各地宝

三亚旅游攻略自助游 吃喝玩乐样样都有

海南三亚,迷人的沙滩阳光,宜人的气候,蔚蓝的海洋和茂密的雨林吸引了众多国内外游客的到来,三亚有许多著名的风景名胜区,有丰富多样的旅游路线,因此许多人会选择自由行,那么到三亚旅游哪些是最值得去的地方呢?

三亚旅游攻略自助游

第一站:呆呆岛,位于陵水县,靠近南湾猴岛,到岛上可以自驾或叫滴滴,门票票价88元,包括上岛的门票、乘坐观光车和岛上游玩项目费用。岛上有1.1公里的海岸线和280米的白色沙滩,风景优美。目前,该岛是一些新人拍婚纱的热门景点,很少有游客,海滩上有很多古老渔船,粉色的汽车,白色的教堂和椰树秋千,非常适合情侣到此游玩拍照。

三亚旅游攻略自助游

第二站:大小洞天,几乎在三亚最西端,离市区公交车约90分钟,出租车约40分钟左右,这里有山有海,风景怡人,海水清澈,这里也是海上娱乐的天堂,您可以潜入海底感受色彩缤纷的海底世界,观赏形态各异的珊瑚、马鲛鱼、石斑鱼、海胆、海参、对虾、夜光螺及五颜六色的热带鱼。

三亚旅游攻略自助游

第三站:崖州古城,位于三亚崖州区崖州镇,其历史最早可追溯至南北朝时期,所以崖州古城是一座名副其实的千年古城,并且是位于中国最南端的一座千年古城,自古以来就是三亚的政治经济文化中心,昔日也算是一座繁华的古城。

三亚旅游攻略自助游

最后,当然少不了美食啦!第一市场海鲜:第一市场是三亚平价海鲜的集散地,有各种各样的海鲜。这里不可不尝的美食有: 清甜椰子、清蒸石斑鱼、蒜蓉粉丝蒸扇贝、澳洲大龙虾。

三亚旅游攻略自助游

鉴于大部分人假期有限,小编只推荐了其中几个必去的景区,如果您有充足的时间,还可以去蜈支洲岛、亚龙湾、海棠湾、御荷轩等等。