各地宝

三亚旅游攻略必去景点 梦幻海岛的秘密

冬天,每个人都喜欢去暖和的地方旅行。据小编了解,冬季最适合度假的地方是海南,那里不仅四季如春,而且还有美丽的热带景观,是一个国际知名的旅游海岛。现在小编就来介绍一些到海南旅游一定要去的景点!

三亚旅游攻略必去景点

天涯海角

天涯海角,这里是世界华人的心理地标,历史文人墨客的灵感乐土。这里碧海蓝天、烟波浩瀚、帆影点点,椰林婆娑,怪石衬水。海湾沙滩上有数百块巨石耸立,“天涯”、“海角”和“南天一柱”巨石耸立其间,峥嵘壮观。在天地山海之间,进行一段触及心灵的对话,让时间诉说永恒,铭记你一生的幸福。

三亚旅游攻略必去景点

情人湾

情人湾位于小东海对面的沙滩,虽然情人湾并不是特别大,却有着比周边海湾更迷人的日落,来这里的游客大多是为欣赏一场美丽的日落而来的,站在海边望向海天一线间,温柔的阳光照射在海面上,一幅波光粼粼的美丽画面,想想都令人向往。

三亚旅游攻略必去景点

分界洲岛

该岛位于陵水县东海岸,岛上有许多珍稀动植物。该岛是牛岭的一部分,牛岭的南北气候非常不同。在这里你可以经常看到这样的景象:夏天,凌北暴雨,岭南阳光明媚;冬天,岭北阴沉,岭南阳光明媚。

三亚旅游攻略必去景点

海南除了蓝天、碧海、沙滩,还有各种美味的海鲜大餐,这里可谓是各种类型旅游者的天堂,您一定不能错过!

三亚旅游攻略必去景点