各地宝

冲绳游玩季节 冲绳旺季有什么好玩的

冲绳岛是日本的一个海岛,南北长约110公里,但平均宽度只有11公里,沿其蜿蜒的道路自行行驶,需要4个小时才能走完!

冲绳游玩季节

冲绳岛北部为典型的亚热带气候,南部岛屿部分过渡到冬季平均最高气温20度的热带雨林气候,但海水中游泳和日光浴仍有点凉。五月到六月是雨季,炎热潮湿,七月到十一月是台风季节,晴朗干燥,所以三月到四月是参观冲绳的合适季节!让我们看看冲绳都有什么好玩的景点吧。

从景点分布来看,冲绳可分为北部、中部和南部。北方的代表是古宇利岛、美丽海海洋馆、仁城遗址、蝴蝶园果园等主题公园。中心景点集中在西海岸线,想亲近大海的要去赖明海公园,那里有大大小小的海滩,能够满足你与大海亲近的愿望。要体验文化和美食,您可以去琉球村、陶镇、美国村。

冲绳游玩季节

想要体现浪漫,您可以在西海岸的各种豪华酒店中刷卡白色教堂。你还可以去冲绳岛的新地标,有冲绳“圣托里尼”之称的濑长岛,濑长岛的海岸靠山而建,有许多欧式风格的白色小房子背靠蓝海,恍惚中仿佛置身于希腊蓝白色的爱琴海岛屿。离机场很近,伴随着飞机的轰鸣声,你可以感受到它的低空飞行。

冲绳游玩季节

冲绳南部的系满市,是一个盛产花茶的地方。一直以来,冲绳当地的花农都在种植和研究各种花茶,现在这种花茶已经引起了当地人民的关注和欢迎。你能够体验到花茶DIY的生产经验,充分利用城市特色花茶,根据花茶的颜色和功效做只属于您的花茶。

趁阳光正好,微风不燥,去冲绳感受一下初夏的温度吧。