各地宝

日本富士急鬼屋吓死人 日本富士急鬼屋的恐怖传闻

对于一些小伙伴来说,看恐怖电影或去鬼屋是解压和发泄的好方法,鬼屋对许多年轻人来说通常是很受欢迎的一个游玩的去处,尤其是几个伙伴一起,就是一个完美的聚会。但是你听说过获得了吉尼斯纪录的鬼屋吗?跟着我们吧,我们将一起探索世界上最可怕的鬼屋。

日本富士急鬼屋吓死人

日本富士急鬼屋是目前世界上最大、最恐怖的鬼屋吉尼斯纪录保持者,它以最真实、最奇异、最恐怖的效果而闻名。富士急鬼屋外面看起来像是一家废弃的急诊医院,破旧而荒芜,令人毛骨悚然。当你走进来的时候,就感觉在现实中真的遇到了幽灵。

鬼屋其实一共有三层,但只有两层是真正的开放,你知道为什么吗?据说,鬼屋刚开张的时候,三楼的恐怖效果太真实了,太恐怖了,导致进去的游客被吓坏了,因此也就被关了起来。

日本富士急鬼屋吓死人

富士急鬼屋的三楼据说有一条长长的、空荡荡的走廊,走廊的两边都是破旧不堪的房间,走在走廊上,不时会有幽幽的凉风吹过来,甚至会有鬼魂从两边冲出来,非常吓人!

富士急鬼屋没有固定的路线,游客可以沿着鬼屋走。鬼屋里面有许多精心设计的小机构,加上光影效果和恐怖血腥的场面。就连工作人员都为了增加恐怖气氛不遗余力,里面的鬼魂、尸体都是由工作人员伪装的。在一个臭烘烘的病房废墟里,你可以见到一个没有头在漂浮着的护士,或者你可能会遇到一个绿白相间的残废的尸体医生。当你踏进这鬼屋的时候,你会不知不觉地受到气氛的影响,在无尽的恐惧中一直往前走,因为这座鬼屋太大了,感觉像是找不到出口,所以很多游客都害怕到哭了起来。

日本富士急鬼屋吓死人

如果你迷路了,每个房间都有工作人员,你可以提出要求,让他们带你到出口。这个鬼屋的视觉效果很好,喜欢刺激的朋友可以试试。但是,承受能力差的朋友还是不要轻易尝试了。