各地宝

日本的富士急鬼屋 一起走进世界最恐怖“鬼屋”

随着经济的不断发展,旅游业也迎来了一个新的春天,每个度假期时各旅游景点都会吸引来各地的游客,几乎每个人都会选择同一天外出,而为了吸引游客的到来,各地的景点都用尽各种奇招,不断的将自己的旅游项目发展的更好。然而,我们都知道,中国是一个人口众多的国家,每到假期都会带来很大的人流量,拥挤的人群使得许多游客旅游体验“大大减分”。因此,选择出国旅游的人日益增多,而众所周知,在我们的邻国就有着非常丰富的旅游资源,再加上旅游成本并不昂贵,所以它备受大家的喜爱,其中日本就是受欢迎的国家之一。

日本的富士急鬼屋

日本作为亚洲的旅游胜地之一,它仍然保留着他们传统的、完整的建筑,并在此基础上增添了许多的现代元素。位于日本山梨县,有着世界公认的最大最恐怖的鬼屋,这座鬼屋便是富士急鬼屋,这鬼屋极具特色,每次都只允许2~3人进入,因为它规模很大,就连工作人员都需要走50分钟才能完成,陌生的游客常常会在此迷路。除此外,想要踏进这座鬼屋,还有一个需要签署的“生与死”,即类似于免责声明的文本,之所以要这样做,是因为其他鬼屋是为了吓人,但这座鬼屋却吓死过人。日本的富士急鬼屋

富士急鬼屋的外部看起来十分破旧,阴郁的医院作为背景,这里也没有任何路线,游客可以沿着鬼屋里随意行走。在里面有许多精心设计的小机关,光影效果和恐怖血腥的场景,还有工作人员为增加恐怖气氛想方设法的吓人,就连鬼魂和丧尸都是由工作人员伪装的。谁也说不准在这个弥漫着臭气的病房废墟里会发生什么事情,你有可能看到一个护士在头上漂浮着,或者你可能会遇到一个绿白相间的残疾丧尸医生。当你踏进这里面的时候,你会在不知不觉中受到阴郁气氛的影响,并且必须在无尽的恐惧中径直前行,而因为鬼屋实在太大了,游客往往因为觉得无法找到出口而被吓哭。日本的富士急鬼屋日本的富士急鬼屋

富士急鬼屋是有三层的,但只有两层是真正开放的,因为第三层楼几年前吓死了不少人,所以它被关闭了。如果你迷路了,每个房间都有扮演不同角色的员工,在你实在害怕的情况下会有特定的工作人员带你出去。在这小编我想说,鬼屋只是娱乐方式之一,大家还是选择量力而行,特别是有心脏病的朋友还是不去为好。不过这个鬼屋的视觉效果的确很好,有喜欢刺激并且身体适合去挑战的朋友也可以试试。