各地宝

北京饭店不是一般人 北京饭店

原标题:2018中国 · 北京饭店墨韵中华——“新时代 · 墨之韵”当代名家书画展开幕 4月15日下午在北京饭店1900美术中心、北京思博华夏文化艺术交流有限公司、北京大石景观艺术设计有限公司主办,北京思博华夏展览中心承办,北京智联空间品牌管理有限公司、北京艺客驿旅游文化发展有限公司、河北三河韵泽文化传媒有限公司、鼎盛艺术网编辑部协办的“新时代 · 墨之韵”当代名家书画展开幕。 丹青敷彩新时代,翰墨留香吐新韵。为了深入贯彻落实党的十九大文化精神,繁荣社会主义文化,体现世界胸襟、中国情怀,历史视野、与时代精神,努力为更多优秀的艺术家与国内外书画爱好者、收藏家搭建一个更好的平台。经相关机构的支持与推荐,特由北京华夏思博文化艺术交流有限公司主办此次活动。“新时代·墨之韵”当代名家书画展,所参展的书画家对中国传统文化有着精深的研究与独特的见解,他们溯民族精神之源流,辟与时俱进之新路,从延续民族文化血脉中开拓前行。本次展览将集中展出他们多年所创作的五十多幅力作,体现当代中国人的审美价值观,希望在2018这个新时代的春天里,能给大家带来一场美术盛宴。 据介绍,在未来三年的建设过程中,双方将以“北京饭店酒店业精英人才培养研究室”为依托,借鉴国外先进理念与办学模式,联合高等院校探索中国酒店业高素质、高水平、高层次人才培养方案,开展酒店行业中青年高层管理人才职业生涯发展研究以及学院运行机制的研究,梳理北京饭店高端服务经验,研究“首都服务”标准;同时,以“刘忠工作室”为依托,借助信息化手段,探索新型学徒制的研究;以双方共建的“培训中心”为依托,进行师资和企业员工培训等一系列工作,努力完善职业教育与培训体系。

启动仪式上,河北阜平县职教中心、赤峰建筑工程学校、北京国际饭店三家单位成为“北京外事服务职业教育集团”新成员。相关负责人表示,他们的加入,将使“北京外事服务职业教育集团”进一步发挥成员优势,促进京津冀和周边地区职教协同发展,促进高端旅游服务人才培养与储备。

(没有读取到相关内容)