各地宝

天台山住宿攻略 ,驴友必看。

节假日到天台山游玩,住宿是非常重要的,俗话说,英雄不问出处,英雄你得有住处。到天台山住在哪里好呢?下面编者给你详细介绍。

天台山住宿攻略

天台山住宿非常方便,一般不需要提前预订,但重大节假日和天台山举办的大活动还是提前预订好会好一点(编者建议:无论什么情况,只要你决定到天台山旅游,提前预定总是没错的)。天台山上面有很多民宿,最便宜的是50元,最多可以4个人住在同一个房间。

天台山住宿攻略

在景区附近的住宿:可以住在山门附近,据说可以看到萤火虫,在现代文明的进程中萤火虫已经很少见到了,想看萤火虫的可以住在山门附近,当然,住宿费用会贵上一点,住宿一般是100元左右一人,包饭,但饭菜都不怎么好吃。如果你想便宜一点又能看到萤火虫,可以在售票附近住,萤火虫也可以在晚上看到。

天台山住宿攻略

在景区内的住宿:小磨坊附近的农家乐,一般都比较贵(大约70-80个晚上)。“来园”其实还不错,吃的还可以,条件除了外观不如其他地方的好,里面的条件差不多一样。它的价格大约是50左右一晚,吃的也不错,但是山上不包饭,需要另外点菜给钱。

天台山的住宿,哪里好?这完全取决于你自己的个人选择。