各地宝

连云港花果山门票,向全国公安民警免费开放!

“和平年代,公安队伍是一支牺牲最多、奉献最大的队伍”,连云港景区为了响应号召,实际体现对公安民警的关爱,并真正付诸实践,景区管委会决定在花果山风景区、渔湾风景区联合出台优抚政策,让民警享受免费门票的优惠政策。

连云港花果山门票

国家公安民警应提供本人的警察证和身份证,公安烈士遗属需提供《中华人民共和国烈士证》和身份证,便可免费获得连云港风景区门票。

连云港花果山门票

在中国古典小说中,“西游记”的饱受广大读者追捧。这本书对花果山的描述几乎是家喻户晓的:“东胜神州,海外有一国土,名曰‘傲来国’。国近大海,海中有一名山,唤为花果山。此乃十洲之祖脉,三岛之来龙……真个好山!”

连云港花果山门票

花果山素有“孙悟空老家”之称,因中国四大古典名著之一的《西游记》而享誉海内外。更因影视剧《西游记》的传播,使花果山吸引了大量游客前来,而这里丰富的文化景观和优美的自然环境更是让游客们叹为观止。

连云港花果山门票

花果山中,名胜古迹众多,历代文人的足迹遍布山间。与“西游记”密切相关的景点有:猴王的诞生地-瓦石、花果山猴石、一线天的八戒石、沙僧石、“神路”上栩栩如生的唐僧崖,以及72洞、怪石园、九龙桥、三元宫、大圣宫、多宝塔、还有著名的水帘洞等。

连云港花果山门票

丰富的自然风光和灿烂的历史文化,奇特的景观和特色的神话传说,再加上经典名著《西游记》的精彩描绘,使花果山充满了神奇的魅力。现在又有了“向全国公安民警免费开放”这个优惠政策,更是加深了游客对花果山的好感度。