各地宝

中原大佛春节庙会门票 半价优惠,尧山免门票,场面热闹非凡!

过一个正宗的传统中国年,还你久违的年味儿。今年的中原大佛庙会分为拜年祈福、看花灯、民俗非遗展示、美食小吃四大主题。农历正月初一至正月十六,狂欢十六天。中原大佛春节庙会门票

这个春节一定是喜气洋洋、热热闹闹的一年!参观庙会,先去佛脚烧香:一求阿弥陀佛保佑;身体健康,二球霉运走开,好运快来;三盛世昌隆昌,世界和平。中原大佛春节庙会门票

学生们寻求一个成功的学术头衔!老农夫求一个刘庄富足,五谷丰登!旅行者乞求一家人团聚,吉祥!商人乞求无病无灾,财富滚滚而来!大家都祈求新年快乐!中原大佛春节庙会门票

民间歌舞表演、民间经典节目、民间创意制作、特色民俗表演,内容丰富,令人眼花缭乱。中原大佛春节庙会门票

中华美食和小吃大集会,汇集了各种传统的地方美食,糖人、冰糖葫芦、棉花糖、驴打滚、火烧、灌肠、烤串、羊肉汤、揽锅菜、胡辣汤、山野菜,一次吃上瘾!美食小吃,种类繁多。

特价票:春节庙会半价优惠50元/位,尧山景区免门票。瑶山组福泉128元/位。

提示:中原大佛景区半价优惠,尧山风景区免门票政策截止3月1日截止。

中原大佛免票政策:儿童身高1.3米以下,退休干部凭本人离休证,革命伤残军人,现役军人凭相关证件,记者持记者证,70岁以上老人凭身份证可享受免票优惠。