各地宝

香港天坛大佛缆车价格 香港缆车之旅

香港是我国的一个特别行政区,拥有便利的购物环境和多种美食,是许多人出行的最佳选择。然而,在香港,由于其体积小,山区面积大,因此香港的缆车非常有名。如果你要去香港看夜景,一定要乘坐缆车从高空上俯瞰。

香港天坛大佛缆车价格

天坛大佛,世界第二大户外青铜如来佛祖,位于香港大屿山。大屿山比较靠近香港市中心,坐地铁到东涌站到达。大屿山360缆车于2018年全面翻修,山上风景秀丽,但大部分的风景都是在乘坐缆车的过程中欣赏到的,你千万不能错过这美丽的风景!

香港天坛大佛缆车价格

【线路和门票】:东涌站B出口距离缆车站步行2分钟,售票和网上售票都在这里。255港元起,您可以购买缆车往返套餐,基本上整个大屿山都可以玩个遍。

登上亚洲最长的双排缆车,青山绿水,碧空万里,碧海荡漾,全长5.7公里,连接大屿山镇中心和昂坪;缆车25分钟车程,眼睛一刻也不会闲着;你可以欣赏香港国际机场,浩瀚的南海,壮丽的神殿。佛陀和昂坪市场。坐在一辆完全透明和宽敞的水晶缆车里,你可以俯瞰360度的风景,你就像一只自由的鸟儿。

走出缆车车厢,就是具有浓郁中国园林特色的昂坪市场,这是一条多彩休闲、集美食和购物于一身的街道。这里的7-11便利店是独一无二的。进入昂坪市场后就能有平价实惠的饭店可以饱餐一顿。

香港天坛大佛缆车价格

高34米的青铜坐佛,位于海拔482米的大屿山木鱼峰上,每人需要爬268级台阶,才能拜到大佛的真面目,大佛的面孔是由青铜铸造而成,面积30平方米!宏伟庄严。天坛大佛太大了,大屿山无论在哪里都看得见他。毗连大佛的宝莲寺,被称为“南天佛”,始建于1906年。寺内有雄伟庄严的大雄宝殿、天坛和佛寺。发展至今百年经验,香火不断。

香港天坛大佛缆车价格

欢迎来到香港体验天坛缆车,也欢迎来看美丽的夜景。