各地宝

珠江新城夜景 --夜景欣赏新方式

全景天窗巴士夜游珠江新城

“你看,这是广州塔!”在“珠江新城夜游线”巴士上,张女士一边欣赏着夜晚,一边向儿子解释。近日,记者发现,市民夜间欣赏珠江新城的美景和多条出行方式乘坐的“珠江新城夜游线”

夜游风光

乘船夜游,欣赏珠江夜景灯光闪烁成五彩斑斓的珠江彩虹,在船上可以看到广州塔和珠水等美丽景色。

广州塔

珠江新城夜景

珠江珠江新城夜景

沿岸风光珠江新城夜景珠江新城夜景珠江新城夜景

夜游选择

“珠江新城夜游线”服务时间为19:30~21:00,票价4元,采用环线运营模式,至珠江新城地铁站B1出口进行首发线运营,设置花城广场、亨特德地铁站、珠江西路、珠江西路、珠江西路6个中站,途经广州大剧院。东海心沙公园、狩猎场、天汇广场、花城汇等广州著名景点。

“珠江新城夜游线”是“观光二路”夜游线,其配置也很“豪华”!去年11月,“观光二路”全配置升级为全新的双层纯电动客车,全景天窗顶棚,车内更设有移动小货架、酒吧、踏板等。其中,全景玻璃天窗让乘客仰视广州夜景。