各地宝

广州珠江新城游玩攻略 广州珠江新城怎么玩?

广州是中国的特大城市之一,经济发达,人口众多。消费水平也比较高,处于国内一线水平。除了著名的天河城外,广州珠江新城也是一个集商务和娱乐于一体的地方。

广州珠江新城游玩攻略

珠江新城CBD融合了多种风格,高端精英,白领美貌,IT眼镜哥,甲级写字楼,路边小摊,生活与工作有机结合,很多细节在每天重复着,这里也有商业中心,人流量很强,是个游玩的好地方。珠江新城附近有许多著名的景点:

广州塔

广州塔以中国第一、世界第三旅游塔的地位,向世界展示着广州面对世界的目光和精神,也是一个集城市旅游、高娱乐、时尚餐饮、婚纱展览、影视娱乐、环境科学、文化教育、购物为一体的,集休闲娱乐等多功能于其中一座旅游塔。

广州珠江新城游玩攻略

夜游珠江

珠江长2129公里,流域横跨六省,海岸有许多纪念碑和建筑,夜间游览珠江可以了解更多广州文化和历史。夜晚珠江风光迷人,碧水闪烁,灯光闪烁,像七彩珍珠镶嵌在珠江十里之外,成了五彩缤纷的珠江彩虹。

广州珠江新城游玩攻略

广州图书馆

广图位于广州新城的中心地带,被誉为“城市客厅”,面对中国广州第一塔,与周边的广东省博物馆、广州大剧院、广州市第二少年宫构成一个文化社区,成为广州的文化窗口。

广州珠江新城游玩攻略

海心沙公园

它被称为广州的旅游圣地,自建成以来一直是吸引游客的地方。海心沙位于广州市珠江江心沙洲,珠江北主航道。它是许多体育赛事或音乐会的举办地。

广州珠江新城游玩攻略

赶快收下这一份策略,去玩遍广州珠江新城吧。