各地宝

广州珠江新城哪里好玩 吃喝玩乐在珠江新城

广州珠江新城,是一个集办公和娱乐为一体的地方,在这里,你可以感受到广州的繁华氛围,也可以感受到广州办公人员的压力。

广州珠江新城哪里好玩

具有代表性的景点

时代广场、中信广场、火车东站、天河体育中心、黄花岗公园、北京路、中山纪念馆等

路线特点

上下九、北京路和天河城是广州人最喜欢的购物场所,对于来广州旅游的人来说,购物也是一个重要的环节,广州虽然缺乏独特的旅游产品,但上下九路汇集的廉价时尚、北京路和天河城,很多品牌服装,对于旅游者来说,那里都仍然是一种吸引力。

这条线的另一个特点是充分展示广州的商业文化和城市建设的特点。上下九可以体验广州西关风情,北京路可以欣赏2000年古城商业文化,天河地区可以展示新广州的建设成就。

广州珠江新城哪里好玩

美食

除了购物之外,这三个地点也是广州小吃比较集中的地方,你可以选择乘地铁到上下九,在那里你可以吃到一个银记肠粉,你也可以要一个南信双皮奶,或者选择位于广州西关的茶楼。中午,您可以在北京路选择快餐,晚上可以在天河城附近用餐,这三个地方都有正宗的粤菜,也有遍布全国和世界各地的美食。

广州珠江新城哪里好玩

“珠江沿岸文化历史旅游”珠江沿岸文化历史旅游不仅可以日游,而且可以夜游,是一个非常具有南国风格的旅游项目,现在所有游轮都有一个舒适的茶馆,各种高水平的娱乐设施。在广州珠江新城一带,就是集吃喝玩乐为一身的地方。