各地宝

青城山民宿 来青城山要住这些民宿

青城社区位于青城市都江堰镇以北,是世界遗产遗址,AAAAA级风景名胜区青城山核心区,旅游资源丰富。旅游高峰期,辖区居民和流动人口达到5万人。青山绿水,宏伟壮观的水利工程,以及多样的娱乐活动,准备好开始你的青城山都江堰游了吗?在去旅游之前,肯定要先做好住宿的安排。

青城山民宿

青城山民宿,是由山建成的。对于住在民宿,每个人可能都有不同的理解。如果说星级酒店是一顿豪华大餐,那么民宿就是一道永无止境的私人菜肴。选择不同风格的民宿,能让人们更深入地体验一个地方的生活,发现这个地方的美丽。

青城民宿

独特而优越的位置,一进院落,仿佛进到画里,超越自然的感觉就来了!整个民宿有三层楼,每层都设计得富有诗意和趣味性。还根据房间布局分为禅宗套房、禅宗豪华房、普通房三大系列,共16间。渗透性很好,每一个主题的特点,让每个人都想住下去。这所房子像是清雅的禅宗茶香屋,房子外面是山清水秀,鸟语花香,躺在竹床上,绿植在前,听着窗外鸟儿的歌唱,偶尔能听到溪水的低语,真是悠闲。

青城山民宿

乐世民宿

住在深山的小院子里,从早到晚,无论是脑中梦、眼里景,还是茶杯、盘子里的东西,此刻,都用一个“美丽”的词来形容!在这里,仰望相遇,远离尘世的柔情。白色的石头,摇晃的窗帘,养眼的盆栽植物…那些漫不经心的小细节,在安静的背景下,一个个地“跳”出来,就有了一种不同的美。民宿对面是自己的饭馆,脚下是一条潺潺的河水,住在这里,仿佛一切烦恼都可以消散。

青城山民宿

世外民宿

四周是茂密的森林,看着森林,仿佛自己是在半山腰自然生长的。人、景、建筑、三者合为一体。在小桥的对岸,潺潺的流水显得宁静和具有禅意。溪边有一个青龙湖,如镜一般照耀着美丽的青城山。透过透明的玻璃,能够看到整个青城山,幽静的生活环境与美丽的风景形成了完美的搭配。 

青城山民宿

来青城山旅游的你,可以适当参考以上民宿,做好住宿的攻略。