各地宝

阆中古城住宿推荐,住哪里最好?

阆中古城,是国家AAAAA级旅游景区,千年古县,中国春节文化之乡,中国四大城市之一。阆中古城有张飞庙、永安寺、武隆寺、滕王阁、观音寺、八巴寺、大佛寺、川北公路贡院等8个国家重点文物保护单位。

阆中古城住宿推荐

阆中古城因其悠久的文化背景和绝美的景区风景,吸引了无数游客前来游玩,其中不乏外地游客,那么对于外地游客来此,他们最关心的无非就是——在哪里住宿才能方便游玩呢?

阆中古城住宿推荐

其实,阆中古城有许多客栈,但服务却迥然不同。面对各种客栈,如何选择一个满意的客栈是很重要的,它往往会决定你的旅途是否愉快。

陵江曲客栈:

阆中古城住宿推荐

陵江曲客栈位于四川省阆中古城,新街下61号,始建于明朝,是阆中最大的古风居客栈。酒店风格古雅,春暖夏凉,站在酒店的屋顶上,可以俯瞰城市的街景。客栈有标准房和特色房之分,可以按照喜欢进行选择,客栈提供早餐,但有规定的时间,一般是7点到8点,当然你也可以选择客房服务。

杜家宾馆:

阆中古城住宿推荐

杜家宾馆位于四川省阆中市新街63号,保留着典型的唐宋格局,明清山水建筑,是集餐饮、住宿、娱乐、民俗表演艺术、旅游景点于一体的综合性酒店,也是宾馆业唯一一家拥有专业民俗文化表演团队的酒店。每到晚上,在客栈内您就能欣赏到具有民族特色文化的表演。

李氏大院:

阆中古城住宿推荐

李氏大院在明正德年间修建,为典型的明朝风格,室内陈设典雅。院子里有几棵桂花大树,芳香四溢,人们也叫“李桂花院”。热情好客,是阆中人独特的标签。进入这家客栈,就会被古雅的装修陈设所吸引,仿佛回到古代。

以上就是小编整理推荐的几家阆中古城景区客栈了,如果您来古城游玩,希望能给您一些参考。