各地宝

米亚罗住宿推荐 ,民宿更能有效地欣赏小数民族风土人情。

旅游对人们来说是一件非常愉快的事情,在城市里工作了很长一段后,在生活或工作上都会有压力,旅游-近距离地接近大自然也是一种身心放松的方法。外出旅游,我们要提前想好衣食住行,毕竟不是在家旅游。在我国的川藏高原上有一个枫树林童话世界,哪里一年四季都适合旅游,它就是苗族聚居区内的米亚罗风景区,确定去,米亚罗风景区旅游后,我们面临住在风景区周围,还是住在风景区内的住宿选择问题,下面,编者就:住在风景区周围住宿(俗称民宿)给大家一些建议。

民宿首选理县宾馆,它的周围也有很多景点,例如有桃坪羌寨和米亚罗风景区等等,无论你到哪一个景点旅游都很方便,而且这里也是到九寨沟旅游的必经之路。

米亚罗住宿推荐

第二个则是古尔沟温泉山庄,它位于古尔沟镇,与米亚罗风景区相距不是很远,去米亚罗风景区看完红叶后,可以回山庄泡温泉,享受大自然的馈赠。在旺季来米亚罗风景区旅游,记得提前预订房间哦。民宿也很抢手的呢。

米亚罗住宿推荐

最后,推荐的是最受年轻人欢迎的青年旅社,坐在青年旅社的宿舍大厅里,可以和来自五湖四海到这个地方旅游的旅游者们聊天、一起交流一下那些地方更好玩,哪写地方更适合拍照留念。

米亚罗住宿推荐

以上的每一个民宿地方都有每一个的特点,有交通便捷的,直达米亚罗风景区;有放松身心的,可沿途欣赏小数民族风土文化;有分享交流的,适合青年人,满足他们的社交需求。