各地宝

米亚罗温泉,红叶林中浴温泉

米亚罗风景区山川纵横,临海辽阔,空气清新,四季景色宜人。其中以秋季红叶、藏羌族风情、古尔沟温泉、雪山银峰闻名。

景区气候宜人,高原特征明显,冬季平均气温在-3℃左右,七八两个月份平均气温15℃,春季、秋季长,夏季凉爽。米亚罗温泉

景区内有一个巨大的古尔沟温泉,水温高达40℃--60℃,含部分硅酸、锂、锌、硼等20多种微量元素,对人体健康有益,对风湿、胆结石、消化系统疾病和皮肤病均有一定的疗效。

三千三百道沟,三千三百道梁,沟有红叶,有融化的雪,有泉水。红叶遍布山上,流水,过道,一簇簇红叶,一团团火焰燃烧进了米亚罗的雪丘。米亚罗温泉

雪山、温泉、森林、红叶、藏羌文化构成了一条红色长廊。

在秋天这个季节,上万棵树五颜六色,争奇斗艳。五彩缤纷的色彩和蓝天、白云、山川构成了一幅金秋的画卷。唐代著名诗人杜牧证明“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”这句古语。米亚罗温泉

每年十月中旬,理县都会举办米亚罗红叶节,红叶使米亚罗山充满了异国风情。让游客难以抗拒这的童话般的环境。

当地藏族羌族同胞载歌载舞,为欢迎远道而来的游客,拿出甘油茶、毛毡、青稞酒,热情地招待着游客。同时,还会举办庙会、狩猎、民族舞蹈等一系列宗教民俗活动。让游客能真真切切地感受到浓浓的民族气息。米亚罗温泉