各地宝

米亚罗民宿,在斑斓红叶之中的舒适地

毕棚沟旅游景区是国家级生态旅游示范区、人与自然的保护圈、中国十大生态旅游景区之一,也是米亚罗红叶观赏核心区。秋天的毕棚沟,红叶成山,五颜六色的森林里到处都是,就像是一个五彩缤纷的童话世界。米亚罗民宿

毕棚沟红叶林观赏时间较长,观赏时间是每年9月中旬至11月中旬。景区内海拔落差大,分布面积广,呈现“低赏红叶彩林高赏黄叶”的奇观。

从山脚到山顶,数十里的彩林连绵,到处都是色彩斑斓的红叶。毕棚沟植物种类繁多,红叶林红叶种类丰富多样,以鹅掌、红杉为主。米亚罗民宿

在秋天,这里就是红叶色的森林,包裹在五彩缤纷的世界里,被染上了色彩,一层海拔一层景色,共同构成了金秋的画卷。

雪山下的彩林,彩林之间的雪山。不到现场就不能亲自到那种,因为森林里的色彩温暖,与雪山之间的冷调碰撞成了美丽的风景。米亚罗民宿

秋天的山林,呈现出湖面秋色的对称景象。湖面波光粼粼,山峦的倒影在湖面上轻轻荡漾,仿佛在轻柔的舞蹈中奏出了秋天的旋律。

来到毕棚沟欣赏红叶色的森林,一定要在这里待一天才能完成。景区内唯一的山屋别墅娜姆湖温泉酒店就是最佳选择。拉开窗帘,打开窗户,可以看到山上的红叶和彩色森林,这样的画面是壮观而美丽的。米亚罗民宿

如果你还想体验不同的生活环境,那就来体验高原五星级房车吧!停下车来独自享受这大自然的馈赠。