各地宝

米亚罗旅游攻略--米亚罗旅程

米亚罗,位于岷江上游的理县,在九寨黄龙旅游线路上,其秋色红叶风光,堪比北京香山,名胜古迹之美,而此时,经过一场大雪,米亚罗披上一层白纱,覆盖了秋色的绚丽,却突显了似童话般的世界。细嫩的雪,坐落在苗族的中心,古尔伯恩温泉,是很多人到这一定要去打的舒适的地方!

米亚罗

米亚罗风景区是一个省级风景名胜区,位于四川省西北部、四川省阿坝藏族羌族自治州、岷江流域上游的黎县河。

米亚罗的浪漫和美丽总是让摄影师们垂涎三尺,每年秋天,3300条沟渠,3300道梁,沟沟有红叶,沟沟有融化的雪,沟沟有春天。米亚罗位于岷江支流杂谷脑河谷地区。“杂谷脑”在藏语中的意思是“吉祥”。米亚罗旅游攻略

风景

秋天的风景,这里是红叶色的森林,包裹在五彩缤纷的世界里,都被许多染上了,一层海拔的风景,一起构成了金秋的画卷。雪山下的彩林,彩林之间的雪山。不到现场就不能亲自体验到那种感觉,因为森林里的色彩温暖,雪山之间的冷撞造成了美丽。秋天的海子呈现出湖面秋色的对称景象。湖面波光粼粼,山峦的倒影在湖面上轻轻荡漾,仿佛在轻柔的舞蹈中奏出了秋天的旋律。米亚罗旅游攻略

来到毕棚沟欣赏红叶色的森林,一定要在这里待一天才能完成。景区内唯一的山屋别墅纳姆湖温泉酒店是最佳选择。拉开窗帘,打开窗户,可以看到山上的红叶和彩色森林,这样的画面是壮观的。米亚罗旅游攻略

毕棚沟位于四川省阿坝藏族羌族自治州理县,泊头乡,是国内非常有名的红叶观赏圣地。世界自然遗产、世界生物圈保护区网络、国家AAAA级旅游景区、国家生态旅游示范区、四川省生态旅游示范区。米亚罗旅游攻略

每年9月至11月,恰巧是观赏彩色森林的大棚沟,以红枫、鹅掌为代表的红叶彩色森林将山谷装扮得五颜六色,再加上白雪皑皑的高山和冰川,靠近碧绿的阿尔卑斯海子,视觉效果十分活跃。耳鼻喉。米亚罗旅游攻略

旅游小贴士

自助旅客可在成都茶馆站坐车出行:10月每天有3班班车,具体时间为7:20、8:10、10:30,票价40元左右。乘坐时间约6小时,行程约260公里多。你也可以乘公共汽车到马尔康,经过米亚罗后下车。

去古尔本沟温泉,可在成都茶铺大巴上乘坐开往黑水龙沟、米亚罗、马尔康、红原的大巴,中途在古尔本沟下车,车程约5小时,票价42元。

从成都西门站到苗族需要经过都江堰、汶川、理县等边境,总距离约260公里。整体路况总体较好。成都西门站有直达苗族风景区和理县班车,如果行程时间超过两天,建议选择成都直达理县线,这样您可以游览更多的景点。开车时要注意的是,薛城镇有900米左右的滑坡,已经完全修复,但仍需要小心驾驶。此外,雪城城城的大门也隐约有当年红军留下的标语,风雨交加后依然生机盎然。米亚罗旅游攻略

米亚罗风景区的交通也很方便,主要景点都在317国道线附近,最集中的景点是红叶风景区,从黎县雪镇到庙罗镇,沿途可以租一辆汽车步行拍照。庙罗风景区可以与黑水彩林、红原、若尔盖、碧棚沟风景区相连,所以现在很多游客都倾向于到毕棚沟和红原、若尔盖风景区一起游览。