各地宝

米亚罗和毕棚沟哪个好?各有千秋

四川的理县是一个旅游城市,境内内山峦起伏,峡谷深邃,历史积淀深厚,峡谷风情神秘。

米亚罗和毕棚沟哪个好

理县境内的风景区有米亚罗红叶、古尔沟温泉、鹧鸪山雪景、毕棚沟、龙胆沟瀑布、羌村藏寨、佛教寺庙等国际著名景点。米亚罗和毕棚沟位于这里,是主要的风景区。那么,米亚罗和毕棚沟哪个好?

米亚罗和毕棚沟哪个好

毕棚沟其实是属于米亚罗的一部分,在红叶景观中,米亚罗的红叶面积比毕棚沟大得多,但景色还是一样美丽。在深秋时节,来到米亚罗或毕棚沟风景区,看到满山的红叶,火红如霞,灿烂如火,随着山风的吹拂,五彩缤纷的树叶,相互映衬,视觉冲击十分。

米亚罗和毕棚沟哪个好

无论是去米亚罗还是毕棚沟,这里都是人们最喜欢的:雪山、湖泊、红叶,特别是在毕棚沟,你可以走到雪山脚下,观赏湖中倒映的雪白的山锋、艳丽的红叶、头顶的蓝天,这是多么美丽的色彩组合啊。

米亚罗和毕棚沟哪个好

从雪山飞泻而下的水流,到了平地后也变得调皮了!或急或缓,四处乱窜,就如刚到新世界的小宝贝,睁着个大眼睛望着这片新大陆!

米亚罗和毕棚沟哪个好

米亚罗和毕棚沟都在理县,距离不远,如果你有两天以上的时间,可以一起去看看。当然如果有时间,还建议去黑水达古冰川游玩看下哦!