各地宝

松坪沟自驾攻略,快来收好

松本沟风景区的主要景观是地震遗址、海子、森林、群山和民俗风情。松本沟有“小九寨”之称,色彩斑斓的森林、雄伟的瀑布、奇峰怪石等。景区内有著名景点:叠溪海子,珍珠滩,白蜡寨,墨海等等。

松坪沟自驾攻略

如果是自驾游,必须事先安排好路线,特别是在道路拥堵的情况下,要保持心态平和,以免延误行程。

您可以参考以下松树沟的自驾游攻略:

一、松坪沟自驾线路规划

松坪沟自驾攻略

重庆→成都→都江堰→茂县→松坪沟

重庆每天有会7辆旅游观光汽车到成都,滚动发车。票价:一等坐117元/人,二等坐98元/人左右。行车时间约2小时。可以准备一些零食,以便不时之需。

二、松坪沟交通线的路况

松坪沟自驾攻略

重庆至成都340公里,从城南高速经遂宁至成都,全段为高速段,路段良好,请注意速度。都文高速公路,路况很好,汶川附近有几条隧道内扬尘,视野很差,要注意行车安全。如果是晚上行驶,更要注意安全,因为晚上货车较多,而且视线也不好。

三、松坪沟自驾游美食攻略

松坪沟自驾攻略

羌族风味餐与羌族的生活习惯和环境密切相关。而羌族美食有:美味醇厚的“羌腊肉”、羌族特有的风味酒,美味可口的洋芋糍粑。还有风酱肉也是四川羌族民间特色的美食,味道鲜美,口感嫩滑。

如此美景和美食,赶快带着您的爱车和家人,来松坪沟游玩吧!