各地宝

松坪沟好玩吗 松坪沟旅游攻略

松坪沟是四季皆宜游玩的风景名胜区,秋天这里欣赏红叶的好去处,景区生态环境古朴,山峰挺拔,植被层次分明。

松坪沟的特征

1、著名的红叶观赏风景区,每年都吸引着众多的红叶爱好者前来拍摄。

松坪沟好玩吗

2、急流怪石、奇峰像是镶嵌在松坪沟旅游干线的一颗明珠上。

松坪沟好玩吗

3、松坪沟拥有保存完好地震遗址,自然风光如画。

3、远离城市的喧嚣,骑着马,观赏着红叶、海子、雪山,别具一格的羌族风情。

松坪沟美食

松坪沟好玩吗

马铃薯糍粑、贝母鸡、冬虫夏草鸭、烧包子、羌族搅团、泡菜汤、藏族奶渣、阿坝安多面、阿坝泡菜面块、羊血肠、玉米蒸整、人参果饭、红原牦牛奶、菠萝汁蒸饺、猪油麻、黑水玉米包子、黑水黄油茶、玉米脆。

松坪沟景点

松坪沟好玩吗

一定要去的景点有:梭沟峡谷、阿坝牟尼沟、四川卧龙自然保护区、扎沟段、雪山第一丰碑、七盘沟景区、宝顶沟自然保护区、山地岭森林公园、铁石沟彩林、卡龙沟景区、牟尼扎嘎瀑布、卓克基自然风景区,勿角大熊猫保护区。