各地宝

成都到松坪沟怎么坐车 来,都是成年人了上车吧~

如果你要在四川找一个地方来代表秋天,松坪沟当仁不让。

秋天的松坪沟是一幅五彩缤纷的油画,叶子开始泛红,他清新的绿色外衣还没有完全脱去,显得青涩又害羞。

车开在松沟道上,秋风拂过山梁,你不知道的是,树叶随着风悄悄地变了颜色,与松坪沟来一趟秋天的约会了。

成都到松坪沟怎么坐车

红叶开始的地方

松坪沟红叶在10月中旬逐渐进入红叶期,一直延续到11月中旬,最佳观赏期集中在10月20日至11月5日。受气候条件影响,前后相差2-3天。

红叶由沟底向沟口逐渐散开,如果你等不及了,你可以去高海拔的沟里看看,那里是早期红叶的最佳观赏地,叶子是从那里开始红的。悄悄告诉你一段最美的红叶路,那是在白腊寨去往松坪乡政府的那短短八公里路,那是红叶姑娘最喜欢逗留的地方。

成都到松坪沟怎么坐车

松坪沟森林覆盖率高达98%,蓝天下,无边际的林海四处翻腾着红绿色的浪花。山上的红姑娘们个个笑声燕燕,盛装出席这场秋天约会,色彩斑斓的裙摆和妆容将松坪沟变成了一个佳人在上的世界。

他们与蓝天、白云、山川构成了一幅令人陶醉的金秋画卷。正是为了响应唐代著名诗人杜牧笔下的“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的千古叹。

成都到松坪沟怎么坐车

采光游乐胜地

在160平方公里的风景名胜区中,您不仅可以领略到山、海、原始森林、地震断裂带、水天一色的奇妙色彩,还可以体验登山的激情、漂流的惊险、水上观光的悠闲和舒适哦~

你可以骑上奔驰马做西部牛仔,感受草原的无限风光;

您可以喝下香醇的碎酒,品尝美味的烤羊肉;

你可以跳起欢快的民族特色舞,感受到‘摔糠’的快感。

成都到松坪沟怎么坐车

松坪沟是四川著名的红叶观赏风景区,从白腊寨海子到海拔较高的两个山沟角,红叶遍山的洒,颜色从山峰一泻到山谷,海子河岸倒映在水中,构成了油画般绚丽美丽的自然风光。

每年都有很多红叶爱好者、摄影师和艺术学院的老师和学生来到这个风景名胜区,妄图用画笔记录下这不现实的美景,那种溢出笔尖的美丽与热爱。

成都到松坪沟怎么坐车

乘车路线

1)自驾游

成都至松坪沟约230公里。

途经:成都→(成灌高速)都江堰→(都汶高速)映秀→ (映汶高速)汶川→(G213)茂县→ 叠溪镇(松坪沟风景区)

温馨提示:过了茂县再沿九环路走8公里后,即可进入境区公路,再步行约10公里就进入松坪沟景区了。

2)坐车

成都茶铺客运站到茂县约60元钱,在茂县坐车有直接到到松坪沟风景区的直达车。

祝您一路顺风~