各地宝

茂县松坪沟景区住宿攻略来了!

秋季,红叶旅游就成了国内旅游的主流,特别的是茂县松坪沟景区。当秋天来临时,在大自然的鬼斧神工创作下,一片妖艳的“红海”美得令人窒息。

茂县松坪沟景区住宿

除了美景,住宿攻略也是不得不看的,接下来跟着小编来看看有哪些性价比高的旅馆吧!

白海羌家

茂县松坪沟景区住宿

白海羌家—在松坪沟停车场旁,由于其户型设计与自然景观结合一体,你在床上便可以将红叶尽收眼底。房间提供:热水,电视,wifi、独立卫生间。

瑞丰酒店

茂县松坪沟景区住宿

瑞丰酒店按地理位置来说,是最靠近游客中心,除了基本的餐饮住宿,还可以体验摘新鲜蔬菜,他们家还有特色的土鸡,老板说,土鸡都是放养在苹果树下,是吃着苹果长大的。

睿美酒店

茂县松坪沟景区住宿

客房分舒适的单人间和优质的标准间,简约整洁,代表了景区旅馆主流客房的普遍标准。房间设有基本客房设施,入住方便,符合大多数游客的入住要求。房间装修采用了现代式风格,色调温馨,能给人温馨舒适之感。

碧水家园农家乐

茂县松坪沟景区住宿

碧水家园农家乐,秋季有红叶,冬季有雪景,夏季有漂流。红墙屋下,鸟语花香。在这里,你可以看到松坪沟景色的丰富多彩,又可以品尝生态美食,也可以邀约好友,来深山处进行生态烧烤,或者在漫天星空下,堆一堆柴火,唱着歌儿、跳着舞。

以上,就是小编推荐的几家茂县松坪沟景区住宿,希望能给前来游玩的您,一些参考!