各地宝

震惊著名旅游景点,芙蓉古镇门票是免费!

芙蓉镇位于成都,距县城51公里。芙蓉镇不仅是一个历史悠久的千年古镇,更是一个集自然风光和古朴民族风情于一体的旅游热门打卡点,因此就算是免费的芙蓉镇门票也是一票难求。

芙蓉古镇门票

芙蓉古镇受欢迎的原因:

一、芙蓉镇被绿水青山环绕,镇上蜿蜒曲折的街道,紧依河流的建筑和青石板街道。这里处处透漏着淳朴古雅的土家民俗风情,享有湘西“四大名镇”、“小南京”的美誉。

芙蓉古镇门票

二、芙蓉古城以川西民居为主,同时融入江苏民居、云南民居、唐峰建筑等中国传统建筑精髓,由院落式四合院组成,充分体现了中国传统民居的特色。

芙蓉古镇门票

三、芙蓉古镇巧妙地结合了各种建筑符号的特点,不仅保留了成都老城区的特点,而且以各种原始的地方风格来创造和发展,使中国建筑文化中的古建筑语言得以实现。

芙蓉古镇门票

四、这里有着成都著名的小吃,中国老字号享誉世界,以其价廉物美、风味独特、品种丰富享誉中国,成为城市的“门面”之一。芙蓉古镇成都名吃种类繁多:冷食热菜;面食类;蛋糕类;甜点类;小吃类。除了品种繁多外,都是由名厨制作的,绝不浪得虚名。品尝成都著名小吃,体会天府美食文化,常常让游客人为其神魂颠倒。

芙蓉古镇门票