各地宝

海龟岛旅游攻略,不可不知

海龟岛,又称普劳-瑟朗根岛,位于巴厘岛南湾的另一侧。岛上有一个海龟保护和教育中心,还有很多珍贵的动物,如海龟、蜥蜴、蝙蝠、蟒蛇等其他珍稀动物,宛如一个小型的动物园。

海龟岛旅游攻略

海龟岛的中心位于沿海沙滩旁,四周是简单的庭院,据说是东南亚重要海龟产卵孵化的地方,也是濒危绿海龟和玳瑁的繁殖地。这里的主角是几只巨型海龟,游客可以随意拍照,甚至可以与它们亲密接触。如果你有胆量,这里还有有巨型蝙蝠、犀鸟、蟒蛇等动物,也可以免费拍照,但请小心不要伤害它们。

海龟岛旅游攻略

当然,除了主人公海龟外,美食也是来海龟岛不可不尝的。

海鲜餐厅:

海龟岛旅游攻略

位于海面上,提供美味的、新鲜的海鲜和新鲜制作的食品。室内外全天供应的餐厅,可以在餐厅内享受浪漫的晚餐,或享受特别的户外野餐。

Kuredhi海滩酒吧:

海龟岛旅游攻略

海滩酒吧提供异国风味的鸡尾酒和美味的小吃。

岛屿餐厅:

海龟岛旅游攻略

提供中国菜和异国风味的东方菜,餐厅明亮舒适。有当地自制的新鲜面包和热带水果,以及各种自助早餐。午餐和晚餐都是自助餐,有许多精心准备的菜肴。可以举行海滩烧烤或私人海滩晚餐。