各地宝

万圣节南瓜灯 万圣节的南瓜灯怎么做

万圣节在西方是一个非常重大的节日,堪比中国的春节,圣诞节的时候,小朋友们都会打扮得非常有趣,装扮成怪物的样子,到邻居家要糖。南瓜灯也是万圣节必备,那么南瓜灯是怎么做出来的呢?一起看看吧。

万圣节南瓜灯

首先第一步是要挑选出完美的南瓜。选择一个中等大小的南瓜,要看起来形状很好,没有污垢,深的裂缝等,所有的这些都会使它更难雕刻。然后要选择最好的一面来雕刻图案!

选择好一个图案并将每个角切割到中心,大约2英寸,具体的长度取决于图案的大小。你可以画一条虚线来帮助切割,但这不是必需的。剪掉这些线降解可以让你把画整齐地贴在南瓜上,尽量要让大多数图案更靠近南瓜。

万圣节南瓜灯

接下来,用黑色记号笔在南瓜茎上画一个圆圈(我喜欢在南瓜上放置图案后执行这一步骤,以准确知道图案的顶端位置)。取下超大的刀片,沿着你画的圆圈切割,直到南瓜茎和顶部脱落。

拿勺子,开始清理南瓜的内部,然后把零件挖到塑料袋里。取出锥子,沿着黑线部分戳出孔。南瓜脸图案是通过一个戳孔转移到南瓜上的,用刀或中等大小的刀片沿着这些虚线开始切割。切下南瓜图案的每个部分后,这时要确保你能完全看到南瓜上的每个洞。

万圣节南瓜灯

雕刻南瓜的目的是让你的图案晚上的时候,能够通过烛光展示出来。因此,雕刻完成后,应在南瓜内放置蜡烛或灯,以便夜间照明。最后,把雕刻的南瓜放在门廊上,让其他人通过能够看到你的万圣节祝福!