各地宝

大明山风景区住宿 如何在大明山风景区选择住宿?

广西大明山位于武明区北部,山高林密,具有典型的山林景观和气候,常年适宜游玩。大明山的春天可以看到山上的花儿,一进山就可以看到杜鹃风景名胜区的特别景色,夏天可以看到日出(看日出一般选在观兵山),而且还可以欣赏瀑布和感受山林的凉爽,是桂中地区一个很好的避暑胜地;秋天也是一个很好的季节,是看云海的最佳季节;在冬季,能看到雾淞的可能性更大。

大明山风景区住宿

每到旅游旺季,大明山都会迎来大批游客,因此,如果你有去大明山游玩的打算,你需要提前做好准备,特别是需要提前预订好住宿的地方,毕竟住宿的环境舒适,会使整个旅程更加愉快。以下是大明山附近住宿的一些建议。

民宿

临安明家园客栈,背靠巍峨的山峰森林,面对着新湖,依山傍水,绿树成荫,空气清新,景色优美。是一个休闲度假胜地,远离喧嚣的净土,是健身的氧吧,是国内外游客在杭州周边最理想的高山休闲度假基地。

【价格】大床房:580元 亲子房:680元

大明山风景区住宿

农场

1。临安市太明山百合园

临安大明山白农庄位于奇峰、瀑布、溪流、隧道、山顶草甸和大明山风景区之间。距景区仅2分钟车程,地理位置便利,风景如画。小溪在跟前低语,晶莹剔透。远离城市的喧嚣,是万千游客放松休闲的理想场所,是城市心灵无尘之旅的最佳选择。

【价格】大床房:120元

2。杭州临安大明山燕红休闲农场

农舍地理位置优越,周边环境优美,空气清新,房间干净舒适,食物美味。

【价格】标准间:150元

3.杭州临安大明山农场

房间干净、宽敞明亮,环境卫生,性价比高。位于杭州临安大明山脚下(距景区800米)

【价格】标准间:140元大床房:180元

大明山风景区住宿

假期就要到了,全家一起旅游大明山放松心情是个不错的选择,去看美丽的风景,你必然会陶醉在美丽的风景中。