各地宝

大明山滑雪攻略 大明山滑雪最强攻略

大明山滑雪场海拔1200米以上,是华东地区海拔最高的高山户外滑雪场。雪地面积5000平方米,滑雪面积5万平方米。滑雪道长800米,宽约60米,总投资5000多万元。从国外引进了制雪、压雪、滑雪板、滑雪服等专用设备。分为高级的,中级的和初级的滑雪道,无论你是一个初学者或一个技术高超的人可以有一个很好的滑雪体验。

大明山滑雪攻略

大明山高山滑雪场的门票主要可在各个网站上预订,门票价格可参考如下:

【12月下旬-1.15】大明山“平日”全天滑雪>含景区门票 景区巴士交通▼平日:¥275元全天    【12月下旬-1.15】大明山“周末”3小时滑雪>含景区门票 景区巴士交通▼周末:¥325三小时 

注:最好提前几天预订,票很紧张,如果不提前一天预订不一定有票哦

大明山滑雪攻略

购票后,您可以乘坐景区班车,大约15分钟到达,来回票价25元。下车后,步行约2分钟即可到达滑雪场。在进入滑雪场之前,您需要办理一张磁卡,用于在滑雪场结算您的消费,并在您离开滑雪场后使用该磁卡结算,但该磁卡需要提交押金500元。

初期滑雪要注意循序渐进。培训期间根据教练员和雪场工作人员的安排和指挥做好,在未能达到一定水平时,最好不要擅自再危险雪区内进行滑雪,以免发生事故。刚进来的时候,滑雪教练会帮你调整整个雪鞋的大小,问你有没有滑雪经验,为你提供很多帮助。

大明山滑雪攻略

滑雪过程充满了乐趣,很快就过去了一个小时。而对于初学者来说,大部分时间都是在摔倒和攀爬的过程中度过的,而骑“魔毯”的过程也会耗费大量的时间,一个小时内,实际滑雪时间估计只有半个小时。希望这个策略能帮助你,让你感受到滑雪的乐趣。