各地宝

大明山滑雪场 来大明山体验滑雪的速度与激情

大明山位于临安西部,毗邻安徽省。它属于黄山残脉,既继承了黄山的奇峻,又具有浙西山水的明秀。是春季踏春的好去处,穿越百万米的山洞,走在悬垂的栈桥,或者干滑下山,都是很好的体验。此外,大明山还有一个大型滑雪场,是滑雪的圣地,让您既不用走出国门,又能感受到滑雪的乐趣。

大明山滑雪场

大明山滑雪场位于海拔1200米以上,是华东地区海拔最高的高山户外滑雪场。雪场滑雪面积5万平方米。分为高级的,中级的和初级的学习滑道,无论你是一个初学者或一个技术高超的人都可以有一个很好的空间。场地可同时容纳3000人,雪路长1000米,落差250米,是真正的高山森林滑雪场,除了进口专业滑雪设备,还有攀岩、蹦极等惊险项目。

大明山滑雪场面积是安吉滑雪场的3倍,海拔也比安吉高300米,但四周的交通十分便利。大明山滑雪场距周边城市270公里,距杭州110公里,距黄山185公里,距临安市80公里。

大明山滑雪场

大明山滑雪场为满足各年龄段、不同需求和技术水平的滑雪者的需要,配备了一个一、二级双滑,质量完全达到SS级,一条滑雪道可与专业级雪道媲美。轻量级雪橇,飞扬跋扈的摩托雪橇,银装素裹的大明山,来到这里,你可以感受到最多情的“江南塞北风光”。

开放时间:12月22日至3月17日8:00-18:00 14:30停止入场

门票(供参考):12月-次年3月为全雪季畅滑(元旦、春节除外),平时150元/人/全天,周末225元/人/3小时

大明山滑雪场

滑雪道在被银色包裹住的自然景观中尤为壮观。站在陡峭的坡顶上,望着浩瀚的雪景,深呼吸,然后纵身一跃,寒风从耳边呼啸而过,两道划痕在身后迅速延伸,这简直是冬天最飞扬的样子了。