各地宝

雁荡山景点门票 含金量最高的旅游

雁荡山位于中国东南部温州,台州以南,是中国十大名山之一。

距杭州297公里,温州68公里。

雁荡山景点门票

始发于南北朝,兴于唐代,盛于宋代。

“寰中绝胜”、“海上名山”、“东南第一山”,是对他的赞誉。

含金量高的国家旅游胜地

雁荡山景观博大精深,从南北包括温岭在内的方山风景区、二灵风景区、大龙湫风景区、平阳的明王峰、乐清的显胜门、石城风景区、东西洞风景区。

雁荡山景点门票

雁荡山为首批国家重点风景名胜区,中国十大名山之一,具有很高的自然景观和人文历史价值。

“观山景,尝海鲜”,“一步一田园”是雁荡山区别于中国其他风景区的独有特色。

2013年9月9日,雁荡山世界地质公园成功获得绿卡,被确认在未来四年继续成为世界地质公园的成员。现如今,雁荡山世界地质公园已经顺利通过了第二次中期评估。

雁荡山景点门票

2014年1月,在中国森林旅游网、中国森林学会森林公园分会、网易联合主办的2013年中国最美森林旅游景区系列评选活动中,网民参与投票评选,雁荡山国家森林公园被评为2013年“中国最受旅客欢迎的森林公园”。

地大物博

雁荡山位于中国浙江省温州市乐清市,部分位于永嘉县和温岭。距杭州约300公里,距温州70公里。总面积450平方公里。

雁荡山系统绵延数百公里,根据地理位置的不同,又分为北雁荡山、中雁荡山、南雁荡山、西雁荡山(泽雅)和东雁荡山(半屏山)。

雁荡山景点门票

灵峰、灵岩、大龙湫三大风景名胜区尤以“雁荡三绝”著称,灵峰夜景、灵岩飞渡堪称中国绝景。以灵岩古刹为中心,左右天柱相守,立旗两崖对峙,盘虬卧龙。

这里有妙手仁心的仙姑故事,有儒释道三教荟萃的寺庙道观,有行踪不定的飞禽走兽,有你想要的自然风光。

雁荡山景点门票

门票

如此好山好景,收费方式是分景点购票的,小编给您整理了一下:

【雁荡山】

大龙湫:50元(1.5-2小时可游完)

灵峰:40元(日景)(1.5-2小时可游完)

   40元(夜景)(1-1.5小时可游完)

索道:60元

雁湖:15元

三折瀑:15元(1-1.5小时可游完)

羊角洞:15元

显胜门:15元

仙溪漂流:108/人(5月至10月开放)

如果你们觉得贵,想省钱又不想错过这个仙境,团购票是您可以考虑的其中一个省钱的办法,各大旅游网站上都有团购详情,您可以参考一下。

雁荡山的旅游景区也是有全票和半票优惠政策的,尽可能带上您的有现在证件,会帮您省下不少开销哦~

最后一小部分提醒大家出门旅游要注意安全,不要随身携带大量现金;

在你离开之前,告诉你的父母、配偶、孩子或任何想联系你的人,与他们保持联系,并为和平做好准备;

除了手机电源外,手机流量也应该准备好。各网络运营商推出的流量包不妨买一个备用!