各地宝

养子沟景区门票多少钱 要风景有风景,要山水有山水,去哪找这么便宜啊!

“养子沟”,贞观年间巾帼将军樊梨花将儿子拉扯大的地方,历史遗迹众多,且山清水秀,扼据险关。

养子沟景区门票多少钱

要问进这里游玩的门票多少钱,您别急,我给您算算~

地理位置优越

养子沟拥有得天得厚的地理位置,易守难攻,是兵家看中的宝地。位于伏牛山主峰老君山环抱中,距县城7公里,境内南北长13公里,旅游面积18.8平方公里。

养子沟景区门票多少钱

说他地理位置优越,还因为他交通四通八达,条条大路通养子沟,就算是您打车到进去,也不过三四十元,可以省下不少的开销。

景色秀丽

养子沟是洛阳旅游胜地的浓墨重彩的历史观光旅游胜地。景区集幽、秀、险、峻为一体,十里峡谷景观相伴,古藤古树原始自然,不仅具有厚重而深厚的人文故事,而且具有自然生态之美,使养子沟成为了集的自然景观、历史文化、生态旅游、娱乐休闲等一体的综合生态旅游区。

养子沟景区门票多少钱

春,山上桃花如火,梨花如雪,杜鹃仿霞,争艳如彩云,花儿自醉人;

夏,树上郁郁葱葱,叶上绿草茂盛;

秋,红叶如火,多染胭脂,野果四溢;

冬,银装素裹,分外妖娆。

自然资源丰富

“养子沟动植物资源丰富”,动植物种质资源丰富,季节变化较大。景区常年雨量充沛,气候宜人,形成了“天然植物园”。植物种类多样,树种稀少,古木遍布,郁郁葱葱,植物景观多彩。

养子沟景区门票多少钱

门票价格: 55元

最佳观景时间: 四季皆宜

景区开放时间:早八晚五 

这样一处旅游胜地,门票仅需半百,您可以自己估量一下,到底值不值~