各地宝

达古冰川在哪里 冰川就在那小朋友的眼睛里~

在藏语中,“达”的意思是“冰川”,“古”的意思是“深沟”。

“达古”便是“深沟冰川”。

达古冰川是由数千年的冰川融化而成的冰水的集合。随着季节的不同,冰川变化着不同的颜色,神奇且漂亮!

达古冰川在哪里

在于四川与成都

这座年轻的冰川姑娘如此清新脱俗的外貌,让人摸不清他究竟是在哪里安家?

或许会有人猜是西藏,毕竟只有像这种人烟罕至的地方才可能孕育出如此冰秀的风光。

但是错了哦~

达古冰川在哪里

从成都经都江堰、汶川、茂县 至 黑水县古冰川景区仅260公里,这座冰川距红原草原也仅70公里。景区附近交通便利,是中国冰川风景区里最接近中心城市、体验效果最佳的现代山地冰川旅游景点。集山地度假、生态旅游、户外探险、地质生物考察、民俗体验于一体的综合性旅游景区。

达古冰川在哪里

黑水县达古冰川,海拔3800-5100米。人们被达古冰川的壮丽所震撼,他们激动地发现了如此罕见的现代高山冰川,并试图向外界宣扬它。冰川逐渐揭开了她神秘的面纱,开始向世界展示她震撼的美丽。

达古冰川在哪里

冰川风景区位于中国四川省黑水县藏族羌族自治州境内,位于

北纬32°12′30〃-32°17′06〃

东经102°44′15〃-102°52′46〃

距县城30多公里

风景区面积119平方公里

保护区面积1平方公里

总面积632平方公里

达古冰川在哪里

达古冰川的邻居们

达古冰川美人也有自己的交友圈子,而且物以类聚,全都是高挑优雅的仙子!!!

岷山:达古冰川在哪里

琼莱山:

达古冰川在哪里  

达古冰川正是位于青藏高原东南缘横断山脉北端的与琼莱山交汇处,西北缘山脉向高原丘陵过渡的高山峡谷区。

西北高、东南低的地区。地貌以高山地貌为主,最低海拔约2420米,最高海拔4965米,相对高差2545米,山脊绝对海拔4000米以上,坡度多在30°-50°之间,沟壑较深,切割深度1000-1500米。达古冰川保护区还位于四川西北高山高原的过渡带,植被类型丰富,垂直带明显。

达古冰川在哪里

说道这,大伙儿都知道该去哪里寻这位仙子了吧~没错,大胆地在地图上指出来!!

走~咱一齐去会会这回佳人!