各地宝

达古冰川可以滑雪吗?当然可以,因为达古冰川是“冬天的天堂”。

达古冰川位于我国四川省黑水县,平均海拔4300米,最低海拔为3800,最高海拔5100米。达古冰川主要景点有红军桥,达古小数民族特色寨,情侣小沙滩,未被开发利用并保留完好的达古冰川遗址和开发为旅游区的现代冰川。情侣小沙滩是一个适合情侣过二人世界的幽静的小湖,面积约0.5平方公里,在情侣小沙滩附近的木栈桥上行走,会有一种浪漫的感觉。达古冰川的遗址公园里面保留着达古冰川来自远古时代保留下来的冰蚀地貌和原始森林。

达古冰川可以滑雪吗

如果你用双脚徒步游览整个达古冰川风景区,那是几乎不可能的,因为达古冰川风景区很大,海拔很高,最重要的是在时间和体力上都不允许。达古冰川风景区里面没有住宿的旅店,在达古冰川风景区里面有卖吃的食物,但景区里面的都会很贵,个人建议还是自备热水和干粮。要注意垃圾不能随便乱扔,毕竟达古冰川风景区是世界上最年轻美丽的风景区,不要因为垃圾而破坏了它的美丽。

达古冰川可以滑雪吗

在春天,达古冰川一般还会雨雪霏霏。在春天还有这么大的雪,因此,达古冰川风景区也被人们誉为“冬天的天堂”。达古冰川风景区对于想去北方看雪、玩雪而又没能及时去的南方人来说,这是大自然对他们的馈赠。春天的达古冰川还没有解冻,还是一个巨大的天然冰场。这对于在春天里想滑雪的朋友来说,真是一大乐事。此时,你可以在冰湖的最中央对着远山呐喊,聆听山谷的回音,这是大自然对你的回应;你也可以冰面是跳舞,感受冬天穿越时空,来到你身边的喜悦;如果你是滑雪的大神,在这里飙上一段短道速滑,也未尝不可。

达古冰川可以滑雪吗

看到这里,你还会问:达古冰川可以滑雪吗?