各地宝

台山浪琴湾门票 ,来台山玩,首选台山浪琴湾

台山

台山2018年的旅游宣传口号是:“留住广州、佛山、深圳、吸引香港、珠海、澳门、开拓湖南、广西、江西,面向祖国大地。”积极打造六大品牌旅游品牌,其中主要有“浪漫岛,海滨海滩,华侨聚居文化,养生温泉,山水田园风光,珍木、奇石仙境”。

台山浪琴湾门票

台山浪琴湾

浪琴湾位于台山市北陡镇南部 ,是一处还没有被现代工业所污染,还没有深度开发的旅游处女地,它的最佳游览季节为夏季6月-9月,浪琴湾的门票是10元每人,台山浪琴海湾全长约2公里,海滩平缓,宽广辽阔,海沙纯净,海水明澈。

台山浪琴湾门票

海滩后面是茂密的松林,前面天蓝水碧。在海涛之中,遥远的上,下川岛如仙山一般,沉浮着,景色非常壮观。处身在在这里,仿佛进入了一个神奇而奇妙无比的天空境界。夏天,艳阳高照,银光闪闪,在这里拍打海水激起波涛,有一番喜气洋洋感觉;秋天,海风清爽,天气宜人,此刻若乘船出海,仿佛感受天地是一片的。

台山浪琴湾门票

台山是中国最著名的侨乡之一,台山的许多历史传统文化景点已改造成为一个旅游胜地。旅游者的热门选择。来台山玩,首选台山浪琴湾。