各地宝

水龙兽怎么训 方舟生存新物种水龙兽抓取及驯化方法

水龙兽是一种小型食草动物,在岛上很常见。它只有2英尺(0.6米)长,在食物链中的地位很低,以小植物为食。岛上的毒虫对水龙兽影响不大。

水龙兽虽然只是岛上的一种小型食草动物,但它有着惊人的韧性和生命力。脱离麻痹状态及回复生命值的速度都远胜其他生物,这也使得水龙的麻醉变得相当麻烦。

水龙兽怎么训

水龙兽的驯化方法

水龙兽属于食草动物系统的和平驯化动物,即直接喂养水龙兽可以驯服成功。先准备一些水果,在它周围随意收集,它喜欢吃稀有的花,其次是紫色的水果,然后是其他颜色的水果。

把花或水果放在快捷栏中,面对它,点击使用就行,然后等到它饿了再使用,直到完全驯服。如有珍稀花卉,饲料5~6倍,紫果10~12倍,其他水果驯化时间较长。

附言:水龙兽可以晕眩,但晕眩后就无法驯服,所以想领养一只的话千万别去打它。

水龙兽怎么训

驯化水龙兽的好处

水龙曾经被驯养过,是非常忠诚的宠物。它学得很快,所以积累经验的速度比其他任何人都快。不仅如此,它还可以影响周围的生物,让他们以相同的速度学习和获得经验。因此,水龙兽对于任何部落的狩猎队都是一个极好的奖励。

水龙兽怎么训

以上是有关于方舟生存进化水龙兽的具体内容,希望大家喜欢。