各地宝

新都桥几月份去最美 ,当然是万紫千红的夏季了

新都桥现在最美

新都桥是康定县的小镇,位于康定县西部的一座小镇,距县城约80公里,又称东俄罗,这里被誉为“摄影师的天堂”,它的美丽,不是在于镇上的大桥本身,而是在于镇上一座东西宽2公里,长10公里的大桥。

新都桥几月份去最美

新都桥是川藏南北线的交汇处,向北通塔贡,南入贡嘎山,西入理塘可南至稻城阿丹香格里拉。每年5月至9月,是新都大桥最活跃的季节,绿意盎然,一点不亚于金秋。这时,满桥青翠,碧水清澈,一片杨树叮当作响,再加上森林里偶尔经过的马匹和牦牛,仿佛步入了世界仙境。

新都桥几月份去最美

新都大桥和其附近没有特别标志性的景点,但沿途风景优美,集中在复旦山到新都大桥和主桥到塔宫的这段路上。在路上拍照,夏季的牧场上野花盛开,隐藏着斋散的同时,牛羊安详地吃着草,美丽的花如铺满整个草原的地毯,形成成了一幅美丽自然的画卷。

新都桥几月份去最美

辽阔的高山牧场,美丽的野花,无论摄影师从哪个角度拍摄,都美丽。即使是青青的大麦地,拍到的也是大片的田园风光,这也就是新都桥的魅力所在,风景都在路上。除了草原、花海、牧场等自然风光外,其独特的住宅建筑就是另一个亮点。这些藏族房屋是用石头建造的,远远地望去,房子静静地矗立在草原上,就像一座建筑塔。高山野花草场和非常有特色的藏式塔屋,完美交融,构成新都大桥美丽的文化和自然景观。