各地宝

新都桥必去景点 川藏线上的摄影天堂

如果你想去川藏,但真的时间有限,又要体验到美景的话,那你就一定要到新都桥上去走一遭了。

它被称为摄影师的天堂,但事实上,新都桥不是一个景点,而是一个小镇,摄影师们没有一个是不知道它有多么地美。限桥神光,茫茫草原,弯弯小溪,金碧辉煌,山峦起伏,两侧藏族民居,在光影世界里每一分钟都能带给你惊喜。

新都桥必去景点

新都桥城外10公里是一处风景长廊。平坦的道路,蜿蜒的溪流,夏日野花在山间,秋天金黄的杨树林,这是摄影爱好者心中神圣的地方。在这里,你可以在草地上玩耍,你可以享受金色的白杨林的宁静,你可以拍摄天空等等。

新都桥必去景点

信仰佛的人们最喜欢的地方是塔公寺。寺内供奉了12岁的释迦牟尼的佛像,正殿是供奉经文和神龛的地方,白佛殿是祭祀佛陀的地方。塔公寺周围则是塔公草原。

土石方林位于八美,距新都大桥约72公里。八美土石林可与云南石灰岩溶石林媲美。其最大的特点是变色,春冬季,土石方林呈浅灰色和蓝色。夏天和秋天这个季节则是明亮的蓝色,颜色亮丽,引人入胜。

新都桥必去景点

新都桥是进入康巴高原的必经之路,经过山间和寺庙后,山的海拔也在逐渐升高,高原天气不断变化,常常有骤雨是正常的。6月至11月,一年一度的春夏秋冬是新都大桥的最佳旅游时间,此时的景色是最美的。六月是高原的春天,野花可以让你在花海中漫步,十月的秋天,新都桥迎来了它最艳丽的季节,太阳边的大地,山上都是金黄的暖色。当然,在三月至四月的春天,可以看到满山的鲜花,在下雪的时候,可以欣赏到雪景。

新都桥必去景点

人们都说在新都桥不要问要拍什么,怎么拍,随手按下快门就是景,在这里每一帧都是是一幅亮丽的景色。