各地宝

宽窄巷子到熊猫基地 你的熊猫到了请注意签收

“和我在成都的街头走一走~wuowuowuo~~

直到所有的灯都熄灭了也不停留~”

宽窄巷子到熊猫基地

一个赵磊的《成都》火遍了南北,给成都这座城市增添了不少文学气息,成都在许多消费者中已成为“一座这辈子必须去一趟的城市”。而在这座都市里,住着中国人民最喜爱的竹精灵——熊猫。

成都的活招牌

在成都最受欢迎的亲子游乐园,大熊猫繁育研究基地位居第一。由此可见,成都国宝大熊猫仍然具有绝对优势,看一眼凭本事差点灭绝的大熊猫已经成为成都市民和四川游客的共同选择。

宽窄巷子到熊猫基地

其中成都最受欢迎的民宿——宽窄巷,落座在繁华的购物圈和核心景区附近,交通便利,是游客们投宿的不二之选。

大熊猫是成都的活体招牌,说起四川成都,人们首先想到的就是大熊猫繁育研究基地凭着撒娇卖萌原地打滚的本事,一只咬合力能和猛兽相比的熊猫将自己引向了差点灭绝的道路,要不是中国人们被他的外表所迷惑,封它为国宝,怕是现如今,一只也难寻了。不去一趟,绝对遗憾!

那么从宽窄巷去看熊猫,该怎么走比较方便呢?

条条大路通基地

小编给您总结了3条火速路线:

(路线一)熊猫直通车

宽窄巷子站上车,开往熊猫基地站,约20分钟/趟,熊猫基地站下车,在步行917米就到达大熊猫繁育研究基地啦~

宽窄巷子到熊猫基地

(路线二)地铁4号线>地铁3号线>D025路公交车

地铁4号线宽窄巷子站上车,开往西河,市二井医院下车,换乘地铁3号线,开往成都医学院,熊猫大道下车,A出口出站,再步行164米到达D025公交站,开往大熊猫基地站下车,最后步行1039米就到达大熊猫繁育研究基地啦~

宽窄巷子到熊猫基地

(路线三)64路公交车>655路公交车

64路公交车金河路站上车,开往东荆路南站,在荆竹中路东竹路口站下车,同站换乘655路公交车,开往新都客运枢纽站,熊猫基地站下车,再步行 1039米就到达大熊猫繁育研究基地啦~

宽窄巷子到熊猫基地

幸运的话,你还能看到晒熊猫的大型户外活动,群体吸猫,爽!

那些毛茸茸的小家伙们,在中国人民的宠爱下,过得挺好~