各地宝

五花海旅游 五花海美丽景色,惊艳世界!

自从经历了大地震,九寨沟往日的美景在一瞬间被摧毁,这消息对于喜爱游玩九寨沟的人们来说是个重重的打击,好在天公作美,震后的九寨沟在时间的修复下,带着人们最期待的五花海、珍珠滩景点重磅归来,不少游客慕名而来。下面就和小编一起领略它的美吧!五花海旅游

震前的五花海风景如画,湖水幽蓝,如同人间仙境一般。但经过地震的洗礼,五花海被土泥埋没,湖水不再清澈,就连水底的游鱼也都消失不见。五花海旅游

和往前不一样的是,景区对游玩路线做了调整,如今这条游玩路线让旅客从另一个视觉充分领略五花海不一样的美貌。

从高出往下看,五花海呈现出鹅黄、墨绿、深蓝、藏青等色,湖面透着光,色彩缤纷,吸引了无数游客和摄影爱好者前来。五花海旅游

想要拍摄出一张五花海的全景不容易,最佳位置是老虎嘴,站在观景台前,整个湖面将一览无余。游客们可以选择乘车前往老虎嘴,但由于是上坡,司机一般不会中途停车。

五花海池水富含碳酸钙质,在阳光作用下,幻化出缤纷色彩,池水清澈地能将水底的植物映出,就连游鱼也能被清晰看见,池底珊瑚在阳光照耀下闪闪发亮,如此美丽仙境,让游人不得不流连忘返。五花海旅游

人们总是惊叹于大自然巧手下创造出的美丽景色,喜欢旅游的朋友们不妨相约家人朋友一起亲身领略它的美吧!