各地宝

您必须会啤酒鸡翅根的做法 ,妈妈再也不用担心我不爱吃饭了

啤酒鸡翅根

今天给大家推荐啤酒鸡翅根做法——啤酒鸡翅根最正宗的、自制的做法,以后大家就可以足不出户,在家就可以自制美食了。

鸡翅是常见的美食,有很多做法,如:可乐鸡翅。美味可口,色泽艳丽,鸡翅中保留着可乐的香气,这是深受喜爱的一种做法之一。

啤酒鸡翅根的原料:鸡翅、啤酒、大蒜、冰糖、蜂蜜、盐、油等。

啤酒鸡翅根的做法

鸡翅是许多人喜爱的,甚至是大部分人的最爱,下面就教大家啤酒鸡翅根的做法:

1.鸡翅,先用自来水把鸡翅洗干净,要注意控制残留在鸡翅中的水分。

啤酒鸡翅根的做法

2.啤酒的用量也要严格控制,既不能让啤酒掩盖了鸡翅的味道,也不能让鸡翅变成白切鸡翅,大约20个鸡翅加上200-250毫升啤酒。此外,还需要一些大蒜,冰糖和蜂蜜。

3.把鸡翅根放在煎锅里煎,煎3-5分钟,或者放在油里炸,炸2-4分钟(想要味道更加鲜美,可以事先腌制鸡翅,用盐、冰糖、蜂蜜和半杯啤酒腌制)

啤酒鸡翅根的做法

4.在锅里放花生油,先放蒜香爆炒1-2分钟,然后放入鸡翅翻炒。

5.加入冰糖,盐,少量油,翻炒均匀后倒入啤酒,最后加入蜂蜜,翻炒均匀。

6.然后在中或小火中炖,炖5-7分钟即可起锅。

啤酒鸡翅根的做法

到这里一道美味的啤酒鸡翅就做好了,赶快品尝一下吧。