各地宝

深圳的贵族学校,你知道多少呢?

深圳小学一所市属重点小学,始建于1922年春,占地10200平方米,建筑面积15200平方米。学校有各类设备齐全的综合功能室,配置完善的电脑网络及卫星接收、拍摄制作、转录播放为一体的有线电视系统。 地址:广东省深圳市人民北路2171号。 

深圳的贵族学校

深圳实验学校小学部 深圳实验学校小学部创办于1985年,与深圳实验学校高中部、初中部、中学部、幼儿部同属于深圳实验教育集团,是深圳市教育局举办的省一级学校。占地面积 20604平方米,校舍建筑面积15000平方米。 招生范围:福田区百花片区主要有南天二花园、国城花园、长怡花园。龙岗区主要有和兴花园和田世居、欧景花园、欧景城、宏兴苑、愉园、福园、东方御花园、罗马公元、龙城国际、锦绣东方。 地址:深圳市福田区红荔路

深圳的贵族学校

深圳富源剑桥国际高中创建于2002年6月,位于深圳宝安西乡九围富源教育城内。深圳富源剑桥国际高中系是广东省教育厅审批、国家教育部备案的、持有聘请外国专家单位资格认可证书的从事中外合作办学项目教育机构。 深圳富源教育城内设有14个篮球场、7个羽毛球场、4个排球场、2个游泳池、3个健身房、1个登山运动场、1个高尔夫训练场所、1个休闲公园、1个农业劳动基地、1个综合训练场馆、1个配有8跑道400米的塑胶田径场,以及符合国家比赛标准的大型综合自然草皮足球场。

深圳的贵族学校

深圳(南山)中加学校是深圳市唯一一所中外合作、实施中加两国普通高中教育的新型国际学校,由深圳市南山区教育局、加拿大纽宾士域省政府教育部与加拿大加皇教育集团共同创办,学校实行双学籍、双学历管理,执行中加两国普通高中课程。目前中、加方教职员工200余人,在校学生近900人。学校位于深圳市南山区南光路,毗邻深圳大学和南山区政府。

深圳的贵族学校