各地宝

全球几大顶尖贵族学校,有钱也不一定能上!

1、比尔克瓦藤莱诺克斯学校

该学校位于纽约,一共有学生500名,教师数量达到了120人!这些学生基本都是帝国大厦附近的生源,学校的简称为BWL ,学费每年最低合算在30万人民币。

2、埃文尼斯世界学校

这所学校摒弃了传统的教师、学生、家长之间的关系,使得家长也成为了子女教育中尤为关键的一环,他们只提供精英教育,学校在全球开设了20个分校区。这样如果学生家长因为工作调动或者是出国旅行度假期间,学生仍然可以正常上课。总之一句话,就算你逃课到国外,仍然还要悲催的去上课。学费每年最低31万元折合人民币。

世界贵族学校排名

3、梳士巴利高中

位于康涅狄格州的梳士巴利高中是一所男校,同时也是美国最贵的高中之一,学校的管理异常严格(女生都没有的学校,那个男孩自愿去呀)学校提供了企业管理、甚至是机器人学科的速成课程,同时该学校也有汉语课程哦!一年学费32万元。

4、爱德怀德艺术学院

想要进入这所学院,不管你老子是谁都要参加面试资格考试,或者提交一份个人作品来获得录取资格,一旦你有幸被录取了,那么请准备好每年36万元的学费吧!所以玩艺术真得还是一项烧钱的进修!

培育了无数英国贵族,政界精英的、以及无数败家子的伊顿公学是全球最负盛名的私立男校之一,目前该学校走出了19个英国首相、包括威廉王子和哈里王子以及其他的一些皇室成员在内。水涨船高,出来这么多名人和皇室成员,该学校一年你学费也在36.2万元左右。

世界贵族学校排名

5、沙拉劳伦斯学院

位于纽约州的杨克斯的沙拉劳伦斯学院是一所私立的文理学院,该所学院出国无数美国名人、同时较低的师生比和严谨的院风!学生们可以选择高度个性化的课程,这么优渥的学习环境那么学费贵一些也是很正常的了,一年的学费住宿大约在40万元!

6、布里蒙国际学校

1882年建校的家族学校至今已经有100多年历史,他位于瑞士的洛桑中心,步行五分钟就能到达城市中心,这么优越的位置不仅可以观看全市们还可以直览阿尔卑斯和勒芒湖的美景尽收眼底。学校最多只接受 150名学生!其中包括100个寄宿生,50个走读生。到了这里美式或者英式的传统课程随你挑,主要看你日后想要进入哪所高校。这么少的学生,学费相对肯定较高,想来的话请准备每年至少44万元人民币。

世界贵族学校排名

7、迪拜美国学校

这所学校聚集了99个不同国家的学生,其中很多人是和家人一起来到这里为了获得高新的工作人员,学校提供西方的精英教育,并且拥有最现代的设施设备。校园占地23亩、拥有科学实验室、艺术工作室、游泳池等多个大型体育馆!学费每年 62万元人民币!