各地宝

北京火星人怎么样?教育质量怎么样?

火星人教育

北京火星人教育是一家主要从事计算机设计培训的教育机构,在室内外设计、网页设计、平面设计和影视后期包装等领域都有专业的培训课程,在国内设计领域已经创造了优异的成绩,受到业界和大多数学员认可。而火星教育人与国际厂商微软建立了广泛的合作关系,为他们输送了大批优秀的专业计算机设计人才。

北京火星人怎么样

火星人教育的特色

火星人教育集团率先开展“四特”素质教育,重点培养综合性设计师:在专业艺术创作、工程案例制作、独特思维设计、理念自主发展等方面,培养符合现代社会设计师综合素质的学生。超前的教育理念和卓越的专业精神以及全方位的培训科目,创造出国内影响力的设计教育培训品牌!

主要开设平面设计、网页设计、室内外设计、影视后期包装、动漫游戏、学历教育等课程。高级教师培训,小班授课1-1家教,精心配备电子课件和教材案例,完善教育体系和服务,确保学生达到就业标准。推荐优秀学生100%就业,并与北京多所高校联合办学,校企合作,整合高校学术资源和企业实践经验,通过系统的教育和培训,确保你不仅能学会实用的实战技能,而且能在实践中获得更大的成功。还可以获得相应的大学学位证书。同时更加注重市场对专业人才的需求,确保学生真正实现成功就业的目标。

北京火星人怎么样

火星人教育的教学

采用小班教学法,以“5-10”课程的形式为学生制定了一套技能培训计划。采用小组讨论式学习的形式,每个小组都是团队的状态,一起学习,有共同的进步和学习计划,学生设计要做的工作,独立复习每个人的工作,找出不足之处,指出如何进行更专业的处理调整,根据复习的变化,直到最后定稿。在所有要求的指导下,再次从设计师那里获得宝贵的经验点评,指导学生作品达到视觉效果和视觉平衡。

北京火星人怎么样

火星人教育的理念

现在,火星人已成为一个集软件培训、艺术设计、工作推荐、自主研发和社会实践于一体的高就业艺术设计类培训机构。火星教育坚持以“竞争教学,创校”为办学宗旨,为社会输送一批专业技能熟练、设计理念超前的综合素质高的全面人才。 

北京火星人怎么样