各地宝

首都博物馆必须预约吗

首都博物馆位于北京市长安街西延线上,白云路西侧,是集收藏、展览、研究、考古、公共教育、文化交流于一体的博物馆,是北京地区大型综合性博物馆。该博物馆展示了北京3000年的城市建设史和800年的历史。

首都博物馆必须预约吗

首都博物馆的环境很好,而且人不多,比国家博物院更放松,可以静静地观赏文物。但也有许多特别的参展商。以下小说明首都博物馆需要预约,首都博物馆没有预约直接去吗?相关问题。让你早点准备和计划。

首都博物馆必须预约吗

首都博物馆向公众免费开放,但不收费。旅游需要提前预订,登记号码和有效的身份证才能在预订时使用,以便取票。这意味着首都博物馆需要预约。感觉也可以不预约就去,只要当天不是12点,你可以在网上打电话或预约日票。但是,如果同一天的预约人数达到6000人,则不能预约。其中,个人观众4000人,团体观众2000人

首都博物馆必须预约吗

还有没有预约可以直接到中小学生,60岁以上老人,残疾人和现役军人不需要预约,凭本人有效证件可以直接到博物馆参观。

1、在线预约:游客可根据系统提示进入首都博物馆网站预约系统预约。2、电话预约:观众通过预约电话预约,预约时间为每天9:00-17:00。按照以上两种方式,观众将需要记录预订号码和其他相关信息,当天的参观用预约号码和使用有效的文件在预订中使用,以获得免费的访客门票。

2、预约时间:访客需提前预约,网上预约时间为24小时,电话预约时间为每天09:00-17:00,每天12:00停止预约日。散客从北门内指定地点领取门票;团体观众和旅行社从首都博物馆一楼东门内指定地点领取门票。

3、交通:建议乘坐地铁,乘坐地铁1号线到三叶草站,步行数百米即可到达。

首都博物馆必须预约吗

首都博物馆多年来一直在展出与北京历史和人文有关的展览。基本展览有“古都北京,历史文化”、“古都老北京民俗展览”,如果你想了解北京的历史,不妨到这里来,那里有民俗、文物、绘画、瓷器,会有一些收获。