各地宝

罗纳尔多代言金嗓子,这其中竟然隐藏了这么一个大秘密?!

还记得当年金嗓子喉宝的广告吗?

金嗓子喉宝,这个品牌可以说全国人民知晓,而且也绝对是我们童年耳熟能详的广告之一,但是很多人感到惊讶的是,金嗓子喉片的代言人,是当时足坛最有影响力、且商业价值最大的足球巨星罗纳尔多!可能我们小的时候没有想太多,但现在回想起来,你一定会觉得非常不可思议,那么罗纳尔多当初为什么会去代言金嗓子喉宝这款产品呢?今天跟着小编来解密。

罗纳尔多代言金嗓子

其实这一切都不过是场骗局,没错,你没看错!当时的罗纳尔多绝对堪称世界足坛第一人,而“外星人”在中国同样拥有非常多的球迷,那么作为中国的品牌商,当然肯定会紧盯这块肥肉,如果谁能让罗纳尔多来代言品牌,绝对是只赚不赔,但只可惜影响力巨大的罗纳尔多代言费可是天价。

于是在那时,金嗓子的掌门人江佩珍,由于自己本身也热爱足球,就耍了个聪明:2003年皇马来中国踢比赛,江佩珍看准机会,托罗纳尔多的经纪人,告诉他有个企业家非常喜欢你,想请你吃饭,然后拍几张合影会给你支付30万美元作为酬劳,那么当时的罗纳尔多一定很开心,毕竟请吃饭还给30万美金,想都没想便一口答应了。

结果等到罗纳尔多来到吃饭地点之后,他们让罗纳尔多穿上早已准备好的衣服,并让他拿着金嗓子喉片一起合影,当时罗纳尔多一方面不懂中文,一方面商家也保证这些照片不会用于商业宣传,仅作收藏,但是没有想到在罗纳尔多回国之后,罗纳尔多拿着金嗓子喉片的广告,却在各大平台投放,并将罗纳尔多说成金嗓子的代言人,从那之后金嗓子一举成名!

罗纳尔多代言金嗓子

     2003年9月,罗纳尔多早就离开了中国,但他的形象却在中国千家万户的电视上和广告牌上对着全国人民傻笑了好几年。2005年初,罗纳尔多通过朋友偶然间看到了这则广告,笑不出来了。

他发现自己让人当猴儿耍了,给白胖女人当了回儿子不说,还在十几亿人民面前丢人现眼。罗纳尔多当时就炸了,气得摔了个凳子。 罗纳尔多这才明白那次所谓的“请客”,根本就是金嗓子给他下的套。

罗纳尔多代言金嗓子

  直到2007年,罗纳尔多才得知此事将金嗓子给告上了法庭,不过最后不知什么原因,也许是双方庭外和解,这个官司就没有下文了。金嗓子喉宝无疑上演了史上最强代言套路没有之一。

罗纳尔多代言金嗓子[p]那么双方具体怎么沟通的,赔偿款是多少外界就不得而知了,有意思的是,当金嗓子撤下罗纳尔多肖像之后,金嗓子又找到了当时足坛另一位大红人卡卡做代言人,这次开出了1400多万的天价合同,这也让金嗓子越来越有生意价值,不得不说掌门人江佩珍的确有点头脑,但很多网友也表示,要是放在今天,不仅金嗓子被起诉到破产,它的名誉估计也难保了。

[/p]