各地宝

乔治王子乡巴佬的梗原来是这样的!

乔治出生于2013年7月22日,从他出生那天起,所有人都倍加关注,因为这是威廉夫妇的第一个王子。如果按照王室继承的顺序来算,查尔斯亲王是第一顺位继承人,他的父亲威廉是第二顺位继承人,而乔治小王子就是第三顺位继承人,所以自他出生的那一刻起身份就非常的尊贵。

乔治王子乡巴佬的梗

乔治小王子的首次海外出访是在2014年,威廉夫妇带着小王子一起抵达新西兰展开访问。当时的小王子还没有一脸"你这个土拨鼠"、"你们这群乡巴佬"的表情。

乔治王子乡巴佬的梗

乔治小王子乡巴佬的梗得从海外访问说起。

到了2014年4月,威廉一家前往澳大利亚进行海外访问,小王子则展现出了一脸的嫌弃。当然小王子也不总是一脸嫌弃,他一岁时拍的照片,依然是一脸的天真烂漫。

乔治王子乡巴佬的梗

然而长开后的乔治小王子非常绅士可爱。

对于王室的继承人对他们的教育是非常重视的,乔治小王子在很小的时候就拥有了一位非常厉害的保姆。她不但可以照顾乔治王子的生活,对他日常的一些行为作为指导,是一位很厉害的家庭教师,在王室这种老师被称为帝师。她在王室也有着一定的地位,并且拥有着对乔治王子直接管教权利。

乔治王子乡巴佬的梗

乔治王子从小就受到所有人的关注,但是对于乔治一直流传的话题,就是他从小长了一张具有“乡巴佬”特色的嫌弃表情。虽然表情非常的严肃,但是很多人还是败在了他的高颜值下!乔治小王子脸上的婴儿肥渐渐褪去,长得越来越绅士帅气,不得不说看到王妃和威廉王子的基因太强大。