各地宝

叮咚!这里有一份上海欢乐谷攻略,一天搞掂不是梦!

上海欢乐谷攻略

进门右转去 异度空间(鬼屋)——天地双雄——摇摆伞——欢乐风火轮——魔幻陀螺——谷木游龙——绝地雄风——飞旋驼峰——峡谷漂流——蓝月飞车——大洋历险——矿山历险——金银岛——激流勇进——极速旋风——完美风暴——天幕水极(晚上)——旋转木马——返程 一圈下来该玩的都玩了,入园之后建议先去玩大型项目就去玩,越到后面排队时间越久。

上海欢乐谷攻略

1.进门后记得拿乐园地图;

2.勿穿拖鞋上游乐设施; 

3.园内可以带零食和水,也有KFC等快餐店,园内食物相对贵些; 

4.欢乐谷的游玩项目适合成人的多,不建议带小朋友去; 

5.水上项目可在门口买雨衣(10元3件)或者现场购买(10元1件),官方显示只能在园内购买,但我看到还是有不少游客选择自带;

6.七个游玩区:阳光港、欢乐时光、观风湾、金矿镇、蚂蚁王者、 上海 滩、 香格里拉 ; 

7.乘坐过山车不建议带手机;

8.园内观光车30元随便坐; 

9.自动行李寄存柜20元,不建议带太多东西,存里边拿起来不方便,而且每个项目都有放随身携带包包的地方。

上海欢乐谷攻略

 必坐的五个过山车 

1.谷木游龙:全是用木头做的,全长1200米,10次失重,而且失重感很强,入园的第一个项目,建议早点排队。 

2.绝地雄风:号称最高的过山车,两段垂直90°的坠落,最后一段会激起一大波水浪,但不会湿身,惊险刺激,建议睁着眼玩,特刺激。 

3.蓝月飞车:园内速度最快的过山车,上来就很快,时速120km/h,把头都甩歪了,对颈椎压力大,有颈椎病不建议玩,玩的时候尽量姿势直立。 

4.矿山历险:在假山中穿梭,名副其实的过山车。不要乱挥手,会碰到假山哦。 

5.大洋历险:全球最受欢迎的悬挂过山车(脚是悬空的,给人一种不一样的体验)。

上海欢乐谷攻略

 全程尖叫 

1.天地双雄:简称“跳楼机”(黄色为下坠塔,紫色为上升塔),坐上升塔时3-4秒上升50-60米,很舒服,建议坐面朝湖面那一侧,既然选择坐了就一定要睁大眼睛看,景色真的很美。 

2.大摆锤:速度 失重,110km/h,可达15层楼的高度,有种被甩上天际的感觉。 

3.峡谷漂流:很清凉,虽然有一次性的雨衣,但还会淋湿。 

4.飞旋驼峰:第一次玩还敢睁眼,这一次全称闭眼还狂叫,真是越来越怂了emmm...会有失重感 头晕。 

5.激流勇进:高空冲下,溅起超大水花,看着都凉快。 

6.完美风暴:360°反转倒立,还会在空中倒立停留5秒,瞬间提升,下落,翻滚,惊险刺激。

上海欢乐谷攻略

我们一起转圈圈 

1.神奇草帽:转的头晕,坐前勿进食。 

2.欢乐风火轮:360°高空旋转,听名字好像转的很快,其实还好。 

3.摇摆伞:360°转起来。 

4.极速旋风:被誉为“滚筒洗衣机”,360°的“天旋地转”。 

5.金银岛:360°慢速旋转上升,带你俯瞰整个欢乐谷(拍照圣地,恐高勿坐)。 

6.旋转木马:化身浪漫女主角,晚上拍照很好看。