各地宝

最美的10大少数民族女星,你爱哪一个?

少数民族的人们,总是长着一张别样风情的脸孔,让人不禁多看两眼,而明星们更是如此。下面我们就来看一看最美的10大少数民族女星,你爱哪一个?

华妃娘娘蒋欣出生于新疆乌鲁木齐,在张纪中版《天龙八部》饰演木婉清而走红,《甄嬛传》中饰演华妃而受到广泛关注并收获一大批忠实的“化肥党”。

王丽坤天生丽质,被大家称为“最美的素颜女星”,因在古装大戏《美人心计》中一人出色分饰三个性格迥异的角色而获得业界和观众的一致好评。

少数民族明星

迪丽热巴出生于乌鲁木齐,维吾尔族,毕业于上海戏剧学院。最近因出演《克拉恋人》中的女二号高雯而人气高涨,成为了炙手可热的新星。

佟丽娅,锡伯族,出生于新疆伊犁,2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而受到关注。2011年,佟丽娅在电视剧《宫锁心玉》中饰演了“年素言”;同年,佟丽娅义务出任了锡伯族形象大使。

阿兰·达瓦卓玛在中国被称为阿兰,是一名藏族女歌手。2006年初签约日本艾回唱片公司,开启了她在日本的演艺生涯。2011年回国后签约唱片公司乐华娱乐,并与2012年6月18日发行回国后的首张专辑《lovesong》。

杨魏玲花是凤凰传奇的主唱,也许她算不上传统意义上的美女,但是她大气的唱腔与洒脱的性格为她加分不少,让她受到了大众的喜爱。

少数民族明星

许晴生于北京,是一名土家族女孩,1990年主演陈凯歌执导的电影《边走边唱》,被大家所熟知也许是从张纪中执导的电视剧《笑傲江湖》中出演任盈盈一角开始。2009年,在《建国大业》中饰演女一号宋庆龄,备受好评,并荣获大众电影百花奖和澳门国际电影节最佳女配角奖。

何洁生于贵州贵阳,彝族,2005年19岁的何洁参加超级女声,获全国第四名成绩,签约天娱传媒正式出道。2009年3月25日,何洁在北京召开媒体发布会,向天娱提出解约的仲裁申请。8月7日,正式恢复自由身,之后签约奇艺夸克文化发展有限公司。 徐若瑄父亲汉族,母亲高山族泰雅人,拥有一半原住民血统。1994年因主演电影《旋风小子》而走红,2005年发行专辑《狠狠爱》,其中歌曲《爱笑的眼睛》成为其音乐代表作;2006年由其主演的电影《云水谣》上映,徐若瑄凭借该片获得第29届大众电影百花奖最佳女主角奖提名。

少数民族明星

杨丽萍生于云南,以“孔雀舞”闻名,1992年,她成为中国内地第一位赴台湾表演的舞蹈家。1994年,独舞《雀之灵》荣获中华民族20世纪舞蹈经典作品金奖。2009年,凭借《云南映像》姊妹篇《云南的响声》获得成功,并成为中国第一个举办个人舞蹈晚会的舞蹈家。

世界上离海洋最远的城市,就在中国! 新疆走出的十大美女明星,哪一个是你最爱? 盘点那些奇葩吉利斯世界记录,脑洞大开! 古代易守难攻的六座雄关,抵御外敌、保卫家园 去伊朗必须知道这些事,不然会闹笑话!