各地宝

正宗滕州菜煎饼的做法深入人心,简单易学

滕州薄煎饼在中国是一种丰富而深刻的饮食,许多人喜欢吃。

滕州菜煎饼,在全国过上下实在太出名了。它起源于山东滕州,清朝创始人王牛臯,绰号王怪物。用独特的神秘香料配制而成,口感细腻、独特,赢得了人们的喜爱。

正宗滕州菜煎饼的做法

在新烙的薄煎饼上撒上食用油、鸡蛋、火腿和各种时令青菜,加热熟透,滚上几次,然后分成几片,用干净的纸包一包,握在手中,香味四溢,让人食欲大开。薄煎饼营养丰富,吃起来很快,可以作为早餐或晚餐。

滕州菜煎饼的做法

配料:制作滕州薄煎饼先要准备两三个白煎饼,配蔬菜、胡萝卜丝、小瓜丝、卷心菜丝、豆腐粒、粉切、韭菜丝、火腿片备用。

正宗滕州菜煎饼的做法

配料:调味料、盐、味精、鸡精、辣椒粉、纯孜然粉、大豆油。

除了韭菜不用放,其他菜则放进去混合在一起之后,接着放入适量的盐、味精、鸡精、辣椒粉和孜然粉做调料,再加少许豆油搅拌均匀即可。滕州煎饼的灵魂是孜然辣椒粉和大豆油!

正宗滕州菜煎饼的做法

启动煎饼锉,将其加热,放在煎饼上,将拌好的菜倒在煎饼上,接着盖上一层煎饼,将两面煎成金黄色,揭开一层撒上少许韭菜的煎饼,盖上就完成了!刚出炉吃最好,新鲜美味!

正宗滕州菜煎饼的做法

滕州煎饼在闲暇时自己做上一次,真是味蕾的享受回忆!